НИЖНИЙ НОВГОРОД

ASD1

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI S&S
ШАЙТАН,
А что за диски, параметры дисков?
Сам то что думал про диски-типа прокатит?
Или настолько далек от техники что доверился сервисменам?
Иди на прием к главному инженеру по гарантии Артана, расскажи ему все(без эмоций) и спроси о их дальнейших шагах.
Можно к юристам сходить проконсультироваться и возвращать авто.

L.A.

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
BMW X5
ШАЙТАН, Странная у тебя ситуация, я бы не пошёл с неоригинальными дисками лично, да и любой грамотный продавец дисков, сразу говорит - нужны прокладки, чтоб диск о суппорт не тёрся. Ещё момент, на моих авто, ОД где я машину брал прямо говорил - диск только оригинал, иначе - сам ставь где нибудь, но не у нас, я реплики брал и никаких проблем.
А ошибка - скорее всего тебе датчик навернули, было такое где то по темам форума отписывали похожие ситуации.
Всё-таки хорошо, что я не в Артане заказал.

Sumo

Участник
Благодарности
74
Автомобиль
Tiguan
тут не совсем понятно, чья вина. С одной стороны покупатель не прав, взял диски с параметрами, отличными от штатных вслепую, не убедившись, что они подойдут. А с другой, сервисмены такие вещи должны отслеживать, и пред тем, как поехать, обычно диск в таких случаях прокручивают вручную, чтобы проверить отстутствие касания, чего не сделали установщики. А вот по непонятному ремонту и некачественной работе можно пободаться, новая машина все-таки, думаю при достаточной ушлости можно в свою пользу повернуть ситуацию, но не все люди такие..

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
Всем спасибо. Машину сегодня всё же вернули. В итоге возились полтора дня. Вроде как сделали. Ошибки нет. Сам пока не пробовал машину забирала жена, она там сидела вторую половину дня. С салоном перепутал - не Артан а Фольксваген Центр на Бринского. С дисками так и не решилось, переобул на другие (родные)там же за свои деньги. Честно говоря считал что прежде чем ставить диск, должны были померить, все же не гаражная монтажка, тем более зная что диски не оригинальные.

L.A.

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
BMW X5
С салоном перепутал - не Артан а Фольксваген Центр на Бринского
Говорят, это одно и то же, просто названия разные.

Честно говоря считал что прежде чем ставить диск, должны были померить, все же не гаражная монтажка, тем более зная что диски не оригинальные.
По идее, они вообще не должны были их ставить, они работают чисто соригиналом, но если клиент настаивает - значит он знает что делает, вот и влепили по твоей просьбе, тут реально только сам виноват.

sash-nn

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan ll City 2,0 TDI
Ну что соклубнии-с первым снегом вас!
Как ваши Тигуаны при такой погодё?
Моя первая зима с Тигуаном-только положительные ощущения!!!!!!!

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
от полно приводного дизеля на любой машине по таким дорогам будут положительные ощущения.
Я в большие сугробы пока не лазил но по дороге ползёт потихоньку со срабатыванием asr.

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
В Нижнем еще нормально, а в МО вообще попа полная. Убивают дальнебойщики которые занимают все полосы на трассе и стоят шлифуют. Вчера в 19 часов выехали с ВВЦ а домой (в Чебы) заехал сегодня в 13 часов, обычно это время всего занимает 9-10 часов. От Киржача до Покрова "ехали" 4,5 часа!!!

Voland_NN

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
VW Tiguan, T&F 170 л.с.
Как там в Нижнем с дорогами, лед? Движение по городу затруднено? А то собирался завтра поехать в НН, но теперь думаю перенести поездку на недельку.

tigrees

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
Ребят, тко покупал или обслуживается в Клаусе, будьте любезны, отписать своё мнение, замечание и т.д. Спс
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=11570
я машину у них брал. После 7000 поменял масло у них же. Ну и последний визит - ремонт машины после ДТП. После ремонта уехал и уже дома заметил небольшой "косячок" - пришлось возвращаться. Всё очень оперативно устранили. Впечатления остались самые положительные. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...:)

Добавлено через 16 минут
Как там в Нижнем с дорогами, лед? Движение по городу затруднено? А то собирался завтра поехать в НН, но теперь думаю перенести поездку на недельку.
Движение по городу всё время затруднено:ba:, так что метро рулит. Сегодня суббота, ездил с Дубравного на пл. Горького - плотность движения не намного отличается от движения в будние дни. На моем маршруте везде были огромные заторы.

Последнее редактирование:

Voland_NN

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
VW Tiguan, T&F 170 л.с.
Вопрос саровчанам, где бензином 95-м лучше заправляться? А то раньше только 92-м заправлялся и проверенных заправок с 95-м пока не знаю. :)

ASD1

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI S&S
Газпром в Цыгановке:ay:
У меня уже статус карточки "золотая".
Вчера только заправился.Очереди никакой.Заправляюсь "до полного".

Voland_NN

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
VW Tiguan, T&F 170 л.с.
ASD1, да, я помню :)
Я так понимаю, из Сарова тут активных тигуановодов 2-3 человека :rolleyes:

ASD1

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI S&S
Как писали немецкие классики-"каждому-своё".
Кто-то писатель, а кто-то читатель.:D

Voland_NN

Заинтересовавшийся
Благодарности
20
Автомобиль
VW Tiguan, T&F 170 л.с.
ASD1, Кстати, а что за карточка, какие бонусы дает и где её взять?

sash-nn

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan ll City 2,0 TDI
Ну что как кто заводится? Мой тракторёнок пока без проблем!

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
1.4 тоже пока без проблем, но непривычно ватная педаль сцепления, на предыдущем авто (yeti) такого не было, а машинки то одинаковые.

Caspersky

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Nissan, Volkswagen
Жду с нетерпением забрать машинку из Клауса. Вишневый S&S, надеюсь в первые же дни после праздников получить. Вопрос - дилер предлагает зимнюю резину Нордман 4 на оригинальной штамповке по 7 тыр за колесо в сборе и 10% скидку еще на все это дело. Брать или не брать? И что еще РЕАЛЬНО нужно сразу брать у ОД?

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
Вопрос - дилер предлагает зимнюю резину Нордман 4 на оригинальной штамповке по 7 тыр за колесо в сборе и 10% скидку еще на все это дело. Брать или не брать?
По цене дороговато даже со скидкой получается, да и отзывы неоднозначные.
Сам никогда на них не ездил.
что еще РЕАЛЬНО нужно сразу брать у ОД?
Подарки. Или что предлагают по вменяемым ценам, мне тут менагер скинул на почту перечень допов, у меня челюсть до вечера не закрывалась.

Сверху Снизу