2009& странно... тут вроде писали ребята что шьют только рестайл.Извините заранее. Но у вас тут долгие обсуждения, нет возможности прочитать все. Купил авто б/у 2009 года услышал о проблеме абс а через некоторое время и сам стал замечать. После чего позвонил од они сказали диагностика платная если что не так то все бесплатно. Предложили приехать через неделю, но времени не было. Приехал через две недели и без записи. Итог все бесплатно. Не знаю что там прошивали или нет но эффект есть.
СтОит!Теперь думаю, а стоит ли менять прошивку пока машина на гарантии и замена бесплатна или не замарачиваться?
raror, А я еще даже зиму не ездил, но что то с таким багом ездить в зиму не очень то хочется, как впрочем и проверять - есть он или нет, надеждой , что его нет - тешить себя не буду, когда надо будет - он себя покажет, потому - лучше наверное все-же прошиться, тем более, что прошивка от производителя, и тем более, что в свежие машины ее льют на заводе.
вот жеж блин...мне прошили новый TPI...
вот жеж блин...
22 апреля 2014 года по моему обращению в дилерский центр о некорректной работе абс мне прошили новый TPI , но документов никаких не дали, номер прошивки не сообщили, проверить не могу, шнурка нет. Машина - сентябрь 2012 г.в. Может ли кто-нибудь по вин коду сказать прежний и новый код прошивки? (может как-то в базе отражается). Хочу к дилеру съездить и просить прошить на 021. VIN XW8ZZZ5NZDG105719. Заранее большое спасибо.
Вот и у меня 2010 и тьфу-тьфу пока все норм... все жду когда же будет баг, но его нема...raror, у меня был 2010 г.в. и я читал эту тему и тоже думал почему у меня нет проблемы с абс. Купил 2013 г.в. и ннате, стрекочет часто, т.к. дороги у нас не идельные Чуть бугрок или ямка и пипец. К зиме прошьюсь обязательно.