drsedoy
Завсегдатай
у вас случайно парк ассиста нет?Я писал раньше, у меня значение стало 6 км/ч
у вас случайно парк ассиста нет?Я писал раньше, у меня значение стало 6 км/ч
Также был часто описываемый глюк с АБС на машине 2.0 ТДИ 2012г.
Около недели назад у ОД была залита новая прошивка АБС (версия 0014) вместо установленной на заводе версии 0003. После этого специально моделировал различные ситуации с торможением - алгоритм работы АБС в корне изменился, АБС стала срабатывать позже, частота звука (щелканий) при срабатывании АБС стала меньше. Глюк с задумчивостью тормозов пропал.
В целом торможение стало гораздо лучше и предсказуемее.
Я очень доволен.
Ну вот и как понять что такие разные отзывы, у меня версия прошивки та , которая должна быть -0014????изменение есть , и довольно значительные .
Вариантов 2 - человеческий субъективный фактор или слепая вера что прошили ))) У себя отметил улучшения сразу, но вчера окончательно убедился при проверке через Васю что все сделано: Текущая верcия 0014, в логе 03 блок электроника тормозной системы версии HW и SW имеют разные буквенные значения (цифры одинаковые) Блок прошит, я доволен окончательноНу вот и как понять что такие разные отзывы, у меня версия прошивки та , которая должна быть -0014????
у меня: на 11м/г баг был, на 14 м/г тоже баг присутствует, хотя отмечу, что тормозит и управляется авто 14 года лучше чем предыдущее... но перешивать всё равно буду...
45 неделя прошивка у меня ещё старая (смотрел шнурком!!!)...Выпуск 48 неделя 2013 вроде. Но прошивка 0014
45 неделя прошивка у меня ещё старая (смотрел шнурком!!!)...
Off: а у Вас уже халдекс 5 стоит на 48 неделе , как впечатления по сравнению с 4????
Ага, мне тоже интереснозаглянуть под машину (визуально они отличаются и по моему ещё Васей можно глянуть...в каком разделе смотреь- не знаю...)
Ага, мне тоже интересно
Ага, мне тоже интересно
Мне вообще сказали что у них VAS и ничего благополучно прошилиЯ предупредил чтобы не вздумали шить ОДИССом версии ниже 2.0.2 иначе запорят АБС, а также о том что поиск надо вести по коду мероприятия.
Значит у меня первый, прошивку проверяли, как и положено 0014Вариантов 2 - человеческий субъективный фактор или слепая вера что прошили )))