НОВИЧКИ

слон

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
BIVMOS твой Тиг стоит в салоне или его ты заказал? Если заказал , то читай мои посты выше. Уверен будет такая же ситуация.

BIVMOS

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II Tiguan Comfortline 2.0T/180 7DSG 4W - 2017
слон, Мой стоит в салоне, точнее на стоянке - видел и сидел в нем лично

BIVMOS

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
слон,спасибо! В Немецком доме. У них в салоне стоит только дорогой черный S&S дизельный. Но может где-то езе припрятанны машинки :) Лучше звони по салонам, а за несколько звонков нашел то, то искал.

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
У меня вот тоже в договоре прописано, что цена 1070р. Менеджер сказал, что реально 103.5р. Что будет бум смотреть. Если не скинут до заявленной менеджером цены получат отказ от меня.

Пластилин

Завсегдатай
Благодарности
24
Когда завожу авто, дворники дергаются. Это так надо? В чем смысл?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
Пластилин, чтобы кромки щеток равномерно изнашивались типа. Глушишь - они чуть вверх. Заводишь - обратно.

Пластилин

Завсегдатай
Благодарности
24
Алекс7, тоже самое происходит с замком пятой двери (типа теста). Это зачем?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
Пластилин, что происходит с замком?

Пластилин

Завсегдатай
Благодарности
24
Алекс7, типа теста, щелчки в замке (похоже на открытие и закрытие замка). Заметил когда замерзла ручка 5 двери. Завожу происходит тест (ручка в это время замерзла), багажник открывается сразу или на ближайшей кочки. Приходилось делать так: Завожу, происходит тест, открываю с пульта багажник и закрываю его. Прошло только после разморозке феном ручки. "Тестирует" постоянно.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
Пластилин,а сигналка стоит дополнительная?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
Пластилин, ну может это ее свойства. У меня ничего не наблюдается подобного. К тому же это может быть разблокировка замка. Если в машине остаться и закрыть, то после срабатывания ЦЗ по кругу еще пойдут щелчки блокировок ручек.

Joker

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
В общем тока щас добрался до компа, докладываю, в четверг "зверь" был забран у дилера и к сожалению не успели поставить на учет, поэтому в пятницу попали под повышение тарифов в ГАИ, ну и фиг с этим. Впечатления от авты просто супер, уже накатали 200 км, автомат в пробках просто офигителен, но пришлось попривыкать к "задумчивости". Ездим щас спокойно, резину не жжем. Уже скатались и поставили РНС'ку, теперь осталось обкатать и чипануть.
P.S. Люди добрые подскажите плиз, как добраться до предохранителей в салоне, прочел инструкцию написано "СИЛЬНО ПОТАЩИТЬ" я потянул, но че то там начинает как то пластик уже ходуном ходить, да и усилия недетские прикладывать боязно, как снять и не сломать? А то хочу вытащить 52 предохранитель чтобы "писалки на фары" не замерзли, а добраться не получается. Да и еще, можно ли как нидь регулировать омыватели лобового, а то поливают почти на крышу. (по старинке иголкой или булавкой?)

She®iF

Завсегдатай
Благодарности
44
Поздравлям :ay: . РНС-ку ставил у людей с форума ? Как на ней функции климата отображаются, (все ли корректно). Фоты салона с включенным огоньками в студию и РНС ;)

Snejka

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Joker, мои поздравления !!!
Желаю только позитива от владения Тигушей !:ay:

BIVMOS

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Joker, поздравляю. РНС-ку ставил у ОД? Если нет, то как с гарантией? Мне ОД предложил купить не у них, а они за 12 тыс.руб. установят без потери гарантии. Вот и думаю, в чем прикол, если люди пишут, что ее устанавливать 5 минут? 5 мин.=12 тыс.?

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
Joker, поздравляю. РНС-ку ставил у ОД? Если нет, то как с гарантией? Мне ОД предложил купить не у них, а они за 12 тыс.руб. установят без потери гарантии. Вот и думаю, в чем прикол, если люди пишут, что ее устанавливать 5 минут? 5 мин.=12 тыс.?
Ну да а что удивительного если они саму РНСку за 140 или 170 тыщ точно не помню предлагают при ее цене в 750 евро то взять за 5 минут 12 тыщ это вполне нормально по их меркам!!)))

Добавлено через 11 минут
Как сказали в салоне:когда заказывали Тиг на сайте Калуги было написано что машины 2009 года.Мы заказали и ждали,а сегодня пришла копия птс,где стоит дата 2010год.Говорят в Калуги птс выписывают при загрузке машины на отправку.Поэтому и птс 2010года. А узнали они об этом только сегодня, когда пришла машина с птс, сделали запрос в головной офис и им ответили,что все машины приходящие после праздников 2010года. Предлагают от себя в подарок зимнюю резину. Вобщем мы решили доплатить!
Ну вот еще одного человека в нем доме таким же образом разводят как She®iFа, тот же самый вариант, обещали 9го года со скидкой и подарками в итоге не скидки и из подарков только резина!!!
А насчет того знали они или нет когда заказывали то пиз......ят сто пудов, они говорят что узнали только когда пришла машина то есть 22го января. Я заказывал еще в праздники машина была еще в процессе, и мне сразу сказали что машина будет 2010го года а они мол узнали только когда машина в салон пришла. Разводят вообщем, судя по отзывам не первый случай у них в конторе, тупо назаключали договоров пообещав всех скидок итп. Люди сидели ждали а теперь конечно январь кончается и бежать в другой салон без мазы там уже тоже скидку не дадут!!

Последнее редактирование модератором:

BIVMOS

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Ну да а что удивительного если они саму РНСку за 140 или 170 тыщ точно не помню предлагают при ее цене в 750 евро то взять за 5 минут 12 тыщ это вполне нормально по их меркам!!)))
В салоне стоимость РНС как раз и озвучили - 140 штук.:( Но сами предложили у них не покупать, только установить.
А если я ее сам установлю, гарантия действительно слетит?:confused:

Сверху Снизу