слон
Заинтересовавшийся
BIVMOS твой Тиг стоит в салоне или его ты заказал? Если заказал , то читай мои посты выше. Уверен будет такая же ситуация.
Ну да а что удивительного если они саму РНСку за 140 или 170 тыщ точно не помню предлагают при ее цене в 750 евро то взять за 5 минут 12 тыщ это вполне нормально по их меркам!!)))Joker, поздравляю. РНС-ку ставил у ОД? Если нет, то как с гарантией? Мне ОД предложил купить не у них, а они за 12 тыс.руб. установят без потери гарантии. Вот и думаю, в чем прикол, если люди пишут, что ее устанавливать 5 минут? 5 мин.=12 тыс.?
Ну вот еще одного человека в нем доме таким же образом разводят как She®iFа, тот же самый вариант, обещали 9го года со скидкой и подарками в итоге не скидки и из подарков только резина!!!Как сказали в салоне:когда заказывали Тиг на сайте Калуги было написано что машины 2009 года.Мы заказали и ждали,а сегодня пришла копия птс,где стоит дата 2010год.Говорят в Калуги птс выписывают при загрузке машины на отправку.Поэтому и птс 2010года. А узнали они об этом только сегодня, когда пришла машина с птс, сделали запрос в головной офис и им ответили,что все машины приходящие после праздников 2010года. Предлагают от себя в подарок зимнюю резину. Вобщем мы решили доплатить!
В салоне стоимость РНС как раз и озвучили - 140 штук. Но сами предложили у них не покупать, только установить.Ну да а что удивительного если они саму РНСку за 140 или 170 тыщ точно не помню предлагают при ее цене в 750 евро то взять за 5 минут 12 тыщ это вполне нормально по их меркам!!)))