Поздравляю! :az: Про звук не понял: то ли я не знаю, как звучит соль о ведро, то ли ничего не слышу. А интенсивно разгоняться-то лучче погодить пока... Хотя, по себе знаю - трудно.Вот и я влился!
Народ, только одно подскажите, при интенсивном разгоне мотора 2,0 ТСИ есть у всех такой звук (кроме рокота турбины), как будто солью в пустое ведро сыплют), не очень громкий , но заметный. Ещё у одного человека точно есть, а у остальных?
Silver Rider, а почему нельзя адаптивный биксенон доставить, а?
Присоединяюсь, тоже есть такой звук, появляется он когда едешь не спеша, прим 2000 об и нажимаешь посильнее газ. Может перепускной клапан?Вот и я влился!
Народ, только одно подскажите, при интенсивном разгоне мотора 2,0 ТСИ есть у всех такой звук (кроме рокота турбины), как будто солью в пустое ведро сыплют), не очень громкий , но заметный. Ещё у одного человека точно есть, а у остальных?
на месте если погазовать, то ничего похожего нет, кстати электроника не дает вхолостую крутить движок выше 4000 об.maksss, скорее всего это турбина. Если не ошибаюсь, она включается при >2500 оборотов.
maksss, скорее всего это турбина. Если не ошибаюсь, она включается при >2500 оборотов.