seregali
Гуру
Просто кое-кто в детстве Джанни Родари начитался. Теперь бунт овощей покоя не даёт.Здесь вроде не политический форум.
oгурец, Не сочтите, что это камень в Ваш огород (ну, или грядку, как угодно будет).
Просто кое-кто в детстве Джанни Родари начитался. Теперь бунт овощей покоя не даёт.Здесь вроде не политический форум.
Бесполезная процедура!А вот лично я за то что бы сдавали анализы
Ну вот смотрите опять. Ну например сдал это обдолбанный анализы когда был в адеквате. Потом курнул плана и убил кого то на дороге. Анализ его сводится на нет. Нет от него никакого толку, нету!последний случай обдолбаный 2 х молодых парней убил.
Бесполезная процедура!
Ну вот смотрите опять. Ну например сдал это обдолбанный анализы когда был в адеквате. Потом курнул плана и убил кого то на дороге. Анализ его сводится на нет. Нет от него никакого толку, нету!
Девственная мера - это огромный штраф и решетка!
Представляю! Но опять же, извините меня, вы ни фига не понимаете простых вещей. Обдолбанный (или обкуренный) сядет за руль хоть без прав, хоть без анализов. Толку то от этой инициативы минздравовской. Тут нужны радикальные меры к таким, а не через обирание всего народа.Вы представляете себе, что такое быть "обдолбанным"?
Бесполезная процедура!
Ну вот смотрите опять. Ну например сдал это обдолбанный анализы когда был в адеквате. ![о/QUOTE]
Конечно 100% гарантии нет, и без прав могут сесть за руль , но это хоть часть таких отошьют , им чтобы "нормальными" стать недели 3 не употреблять, а для них в большинстве случаев это не реально
Представляю!
Представляю! Но опять же, извините меня, вы ни фига не понимаете простых вещей. Обдолбанный (или обкуренный) сядет за руль хоть без прав, хоть без анализов. Толку то от этой инициативы минздравовской. Тут нужны радикальные меры к таким, а не через обирание всего народа.
А коли нет, значит эту бредовую идею про анализы можно забыть. Ан нет, деньги в головах, одни деньги...Конечно 100% гарантии нет
Вы о чем?Рад это слышать! Вы с тарелками или просто по синьке?
Нужна то всего справка от своего терапевта (только он знает всю историю твоих болезней, доступ то к медкарте есть у врача) и справка от окулиста. Все! Весь спрос будет с этих врачей, а не с каких то пробирки?
Конечно, деньги! Владение личным автомобилем будет все более и более дорогим удовольствием. Иначе скоро по городу вообще передвигаться невозможно будет.А коли нет, значит эту бредовую идею про анализы можно забыть. Ан нет, деньги в головах, одни деньги...
Сразу видно, вы вообще не понимаете текущую ситуацию с медицинским обслуживанием. СВОЙ терапевт?!Я писал, что лучше упростить эту процедуру прохождения медкомиссии. И она будет куда более девственная и недорогая. Нужна то всего справка от своего терапевта (только он знает всю историю твоих болезней, доступ то к медкарте есть у врача) и справка от окулиста. Все! Весь спрос будет с этих врачей, а не с каких то пробирок и маркеров.
Значит и это не представляете.Вы о чем?
Это нарушение закона о врачебной тайне. Не катит! Но у нас в стране видимо все наоборот. Кто что хотит, тот и воротит.Сейчас и вносят изменения что все болячки будут в одной базе и ГИБДД может отстранить от управления ТС
А это моя личная жизнь и ущемлять никто ее не имеет права (в Конституции так написано!). Хоть деньгами, хоть кнутами. Но у нас все через анус. А наказания за какие то нарушения в ПДД и владение автомобилем - это другой разговор.Конечно, деньги! Владение личным автомобилем будет все более и более дорогим удовольствием. Иначе скоро по городу вообще передвигаться невозможно будет.
Да свой! Вам сколько лет то? Или вам не ведомо про своего участкового терапевта? Ни разу у него в кабинете не были? Или где вы живете.Сразу видно, вы вообще не понимаете текущую ситуацию с медицинским обслуживанием. СВОЙ терапевт?!
Я стараюсь на эти темы мало говорить и представления свои ограничивать. Ибо наркота - вселенское зло.Значит и это не представляете.
Это нарушение закона о врачебной тайне. Не катит! Но у нас в стране видимо все наоборот. Кто что хотит, тот и воротит.
Добавлено через 4 минуты
А это моя личная жизнь и ущемлять никто ее не имеет права. Хоть деньгами, хоть кнутами. Но у нас все через анус.
Да свой! Вам сколько лет то? Или вам не ведомо про своего участкового терапевта? Ни разу у него в кабинете не были? Или где вы живете.
Я стараюсь на эти темы мало говорить и представления свои ограничивать. Ибо наркота - вселенское зло.
А ваши познания и представлевния мне ваще до уха!
Там еще поправку хотят внедрить. Запрос ГИБДД у Минздрава о состоянии здоровья водителя и его лишении прав в случае не прохождения внеплановой медкомиссии. Без суда! В общем бред кругом и конституционные нарушения.А в чем нарушение там же не ваша мед. карта будет а будет типо пункт 14 ограничить до прохождения обследования
...А это моя личная жизнь и ущемлять никто ее не имеет права (в Конституции так написано!). Хоть деньгами, хоть кнутами. Но у нас все через анус. А наказания за какие то нарушения в ПДД и владение автомобилем - это другой разговор.
Вот и говорю, что вы, похоже, не подозреваете, что может быть как-то иначе, чем у вас. Да, я в глаза не видел своего терапевта и в кабинете у него ни разу не был, хотя последние несколько десятков лет проживаю в одном районе Петербурга (детского только помню, но это было очень давно, возможно, вас еще и на свете не было, и вообще в другом месте). И я такой не один. Но для вас это вроде как открытие. Впрочем, не мешающее давать советы вселенского масштабаДа свой! Вам сколько лет то? Или вам не ведомо про своего участкового терапевта? Ни разу у него в кабинете не были? Или где вы живете.
Какие мои советы то. Тут есть обсуждения и предложения. Попутали вы чего то.Впрочем, не мешающее давать советы вселенского масштаба
Снова извиняюсь. А думать вы в состоянии? Ваше не посещение участкового терапевта и его невидиния ни о чем не говорит. Карта то у вас есть и она в вашей поликлинике. Или нет? А коли вы такой здоровый и без всяких подозрений на вредные привычки, что вам помешает навестить вашего терапевта для его заключения для получения медсправки. А потом навестить окулиста в той же самой поликлинике где находится ваш терапевт.Да, я в глаза не видел своего терапевта и в кабинете у него ни разу не был
Нет, это просто нужно кому то включать мозхи.Но для вас это вроде как открытие.
Foland11,
Comandante di Qualcosa,
Ну правда что за детский сад, перестанет устраивать Баттл не засоряйте тему !
Для того, чтобы этого не было требуется всего лишь усилить контроль за конторами, которые так делают, а не заставить всех сдавать анализы. Вы серьезно думаете, что такие конторы не будут давать справки без анализов?приходишь спрашивают на учете состоишь в дурке или наркологичке , говоришь нет и получил справку