LUL3
Постоялец
- Благодарности
- 430
- Автомобиль
- Tiguan II 220
Поступил проще. Машину поменял была 17 г. стала 19 г
Двигатель не устроил? Какой смысл в такой замене?
Поступил проще. Машину поменял была 17 г. стала 19 г
В AID 10 предупреждение о превышении скорости есть. Сам этим регулярно пользуюсь. И ещё выведена система распознавания дорожных знаков, но она работает не всегда стабильно))
подозреваю что это можно включить кодировкой, ибо предупреждение даже в аналоговой естьНо в AID12 есть простая предупреждалка превышения скорости еще помимо лимитатора.
А почему просто ODIS'ом не воспользоваться, там же все расшифровки есть, по русски дажезы: показа места в баке тоже не было, но включил кодировкой
drakosha, качаю
но шнурка у меня пока нет) менял через каристу
Меня удивляет замена панели после покупки машины [emoji2] а так я думаю о покупке obd11 или адаптера для odis. Но всё что мне надо уже сделал через carista, остались мелочи типа вот этойМеня просто удивляет, нафига все васю покупают а потом битики высчитывают, когда шнурок для ODIS'a в 2 раза дешевле, да еще и умеет больше. Всетаки официальный софт, есть официальный софт.
Меня удивляет замена панели после покупки машины [emoji2] а так я думаю о покупке obd11 или адаптера для odis. Но всё что мне надо уже сделал через carista, остались мелочи типа вот этой
tihiy73, Я не смог сделать только что-бы багажник закрывался с брелка далеко от машины, а так да все через OBD11 тоже сделал себе.
Вообще без проблем встанет . На аналог все автоматом потянется.
rubicon, 0_о
Вот это поворот, может надо было сразу с классической приборкой купить, это как-бы дешевле...
Только со встроеннойнави выводится на панель приборов только со встроенной навигации или