Пересел с Тиги на Кугу и доволен!
7 лет вождения Тигуана(спорт,2л.автомат) пролетели очень быстро. Пробег 170т.км. смешанный. Машина посыпалась окончательно - срочно стал искать замену. За время владения Тигой сделал выводы и получил аллергию на турбинные движки и фольцваген. Может конечно я не везучий и говорить за весь ваг не правильно, но снова брать тигуан даже не думал. Чтобы не иметь проблем, с которыми столкнулся в Тигуане - купил "антагониста" Кугу 2.5 автомат передний привод. После 2-х месяцев вождения могу сказать, что у Куги есть масса приемуществ по сравнению с моим старым Тигуаном.
Сначала минусы Куги: подлокотник не регулируется, места под бутылку маленькие даже в дверях и вообще доп.карманов почти нет. В багажнике тоже нет карманов, а рядом с запаской места очень мало. Лобовое стекло сначала казалось маленьким после Тиги. Качество магнитолы Сони на порядок хуже тигуановской. Sync3 -без яндекса для меня не нужен.
Плюсы моей Куги: автозавод с брелка - завожу авто с лоджии и сажусь в теплое авто! Подогрев лобового и руля это праздник! Заливаю 92 бенз. -расход в смешанном стиле 9,5литра. полный бак подешевел рублей на 500. Ксенон светит лучше, подвеска мягче. Открывание багажника ногой - думал баловство, но нет - часто пользуюсь и очень нравится! :ay: