Новый Kia Sportage 2015г.-2016г.

SuLev

Постоялец
Благодарности
575
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
Он то как раз практик. Послушай хоть раз до конца (включая ответы на практические вопросы) и поймешь, что у него как раз практические знания.

1. (важно) Не говорите, что мне делать. Тогда я Вам не скажу, куда Вам идти.
2. Если я говорю, что Асланян - теоретик, значит я УЖЕ сделал выводы ранее. Это МОЁ мнение. И ради Вас я его менять не собираюсь.
3. Асланян ненавидит немецкие машины. Он ненавидит людей, которые любят немецкие машины. Он уже получал по морде за свой длинный язык.
4. Метц - это Ваш первый автомобиль?

wolfok

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Getz
1. Метц - это Ваш первый автомобиль?
Getz -это автомобиль моей жены. Езжу на нем, пока не куплю нового немца. Мой стаж 28 лет на совершенно разных авто. Жду нормальную (максимальную) комплектацию Tiguan TSI 2.0 220 л.с. Буду брать осенью-зимой, когда уже устранят основные косяки калужской сборки. :cool:

SuLev

Постоялец
Благодарности
575
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
Мой стаж 28 лет на совершенно разных авто

Ну надо же... Такая же фигня. :ay:

А что же Вы корейца не купите максимальной комплектации? (просто интересно)

когда уже устранят основные косяки калужской сборки.
калужсике косяки - вечны. Это, увы, аксиома. :(

wolfok

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Getz
Ну надо же... Такая же фигня. :ay:

А что же Вы корейца не купите максимальной комплектации? (просто интересно)
калужсике косяки - вечны. Это, увы, аксиома. :(
А какой корейский кроссовер до сотки едет за 6,5 секунд?
А еще хочу я побаловаться современными "полезными" плюшками, типа цифрового и проекционного дисплея, адаптивного круиза Stop&Go, кругового обзора и т.п.

SuLev

Постоялец
Благодарности
575
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
А какой корейский кроссовер до сотки едет за 6,5 секунд?

ага...щаз! Корейцы такое не любят.

хочу я побаловаться современными "полезными" плюшками, типа цифрового и проекционного дисплея, адаптивного круиза Stop&Go, кругового обзора и т.п.
Полностью с Вами согласен! Этого я тоже очень хочу! И за 6,5 секунд тоже хочу! :ay: Вообще, уже н могу удержать слюну при просмотре очередного тестдрайва нового Тига.
Кстати, интересно. Туарег будут обновлять или оставят пока?

wolfok

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Getz
ага...щаз! Корейцы такое не любят.
Полностью с Вами согласен! Этого я тоже очень хочу! И за 6,5 секунд тоже хочу! :ay: Вообще, уже н могу удержать слюну при просмотре очередного тестдрайва нового Тига.
Кстати, интересно. Туарег будут обновлять или оставят пока?
Поддерживаю и понимаю, кроме Туарега. Не люблю большие сараи. Я бы взял даже что нибудь поменьше Тигуана. Но ничего подходящего для себя не нашел.

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
Буду брать осенью-зимой, когда уже устранят основные косяки калужской сборки.
Интересно, какие?
В курсе, что на настоящий момент Калужский завод в концерне занимает первое место по автомобилям не потребовавшим послеконвейерной доработки?

wolfok

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Getz
Audi Q2 низковат (чуть выше того же Гетца с его вертикальной посадкой). Новый Countryman - клиренс 165, - даже меньше, чем у Логана! Да и дизайн - на любителя. :rolleyes:

SuLev

Постоялец
Благодарности
575
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
кроме Туарега. Не люблю большие сараи.
Да ну Господь с Вами! Сарай - это Крузак; Лескус 470/570 и Тахо всякие. Неповоротливая хрень. Туарег даже ростом такой же как Тиг. Только чуть ширше и чуть длиннее. Зато кайфа в ём - не объятый объём! :) Помните Туарег V10? Сотню набирал за 5,1 секунды. Жаль, что производство его прекратили. Хороший Туарег был.

В курсе, что на настоящий момент Калужский завод в концерне занимает первое место по автомобилям не потребовавшим послеконвейерной доработки?
Это потому, что русские привыкли сами всё дорабатывать напильником апосля покупки.

wolfok

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Getz
Интересно, какие?
Они пока не доделали обещанные опции. Надеюсь решат проблему с установкой дополнительной камеры на лобовое стекло с подогревом. Установят проекционный дисплей, активируют функцию открытия багажника ногой. Да мало ли еще какие косяки. Пускай полноценный конфигуратор запустят. Ажиатажа в себе я не испытываю. И вообще, где движок на 220 л.с.? :bi:

Добавлено через 7 минут
Да ну Господь с Вами! Сарай - это Крузак; Лескус 470/570 и Тахо всякие. Неповоротливая хрень. Туарег даже ростом такой же как Тиг. Только чуть ширше и чуть длиннее. Зато кайфа в ём - не объятый объём! :) Помните Туарег V10? Сотню набирал за 5,1 секунды. Жаль, что производство его прекратили. Хороший Туарег был.
Не-а, не помню. Даже Тигуан в моем дворе великоват для парковки. У нас почти все кроссоверы не могут втиснуться и вынуждены парковаться на улице. Надеюсь как нибудь привыкнуть после Гетца, который в любую щель пролезает :)

Последнее редактирование:

SuLev

Постоялец
Благодарности
575
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
wolfok, Есть такая печальная действительность: чем меньше автомобиль, тем он опасней. За свои 28 лет стажа, Вы наверняка это знаете. Покупать машину для чтобывлезлаводворик, ИМХО, себя не уважать. У меня во дворе тоже места нет. Ставлю в многоэтажном паркинге в 800 метрах от дома.

Это как его... Нафлудили мы тут, наоффтопили. Тут про КИА тема. :)

SuLev

Постоялец
Благодарности
575
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6
Kia Sportage Classic. 2.0 150 MT6

Это которую с толкача разгонять надо? Вы пока скорость набираете, не засыпаете за рулём? А пассажиров чем развлекаете?
А если серьёзно, то тут ветка для сравнения и обсуждения! Но никак не для рекламы.

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
Скажу Вам господа со своей колокольни. Спортейдж 4 норм машина. И не более, просто сел и поехал

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: kNmpa

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Скажу Вам господа со своей колокольни. Спортейдж 4 норм машина. И не более, просто сел и поехал

25 лет назад я семерку (не бмв) нормальной машиной считал...:D

SuLev

Постоялец
Благодарности
575
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6

АзатТЗ

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan17
Да, нормальная машина, хотя дизайн специфичен. Машина для спокойной езды, из пункта А в Б. Сам жду Тиг2, сейчас езжу на кореяке, но глядя на Туксон новый не хочется пересаживаться на него со старого поколения- посмотрите тему где владельцы тига1 критикуют Тиг2 - у меня те же ощущения-переплачивать лимон за более электонный Туксон нет желания. Меняю марку :)

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Да, нормальная машина, хотя дизайн специфичен. Машина для спокойной езды, из пункта А в Б. Сам жду Тиг2, сейчас езжу на кореяке, но глядя на Туксон новый не хочется пересаживаться на него со старого поколения- посмотрите тему где владельцы тига1 критикуют Тиг2 - у меня те же ощущения-переплачивать лимон за более электонный Туксон нет желания. Меняю марку :)
Хороший вариант, кстати, дизель Тюссон за 1,8

Grisha70

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
VW

За цену корейского "просто автомобиля" можно взять Тигуан 2 (в аналогичной комплектации)
Жадность производителя и отсутствие адекватных ОД (любая проблема - не гарантийный случай :confused:) отбивает желанием купить этот "просто автомобиль"
:az:

SuLev

Постоялец
Благодарности
575
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6

В виду отсутствия знаков препинания, я ничего не понял из написанного. :confused: Под аватаркой указано, что имеет Тигуан-17(?это который Тигуан вообще?) Далее. Типа "ждёт Тигуан2". Но сейчас ездит на каком-то "кореяке". И что за тема про Тига1 и Тига2? И что значит, "меняю марку"? Кореяку на немца меняешь, илиже уже немца на кореяку обратно?! :confused:

Сверху Снизу