Новый Kia Sportage 2015г.-2016г.

Sanchez

Постоялец
Благодарности
279
Автомобиль
Tiguan 2
Никакой экзотики, штатные СанДиеги, просто не гарантия, хотя дефект подтвердили(вибрация при торможении), инженер по гарантии пошел в отказ.
Предложили купить и поменять у них, были посланы.
Да вот такие какчественные передние диски мне достались, наверно это исключение, видимо повезло)

Последнее редактирование:

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
По закону о защите прав потребителя, на товар у которого не определен гарантийный срок, гарантия автоматом становится равна три года. ;)

Надо было не торопиться ругаться, а позвонить на бесплатную службу поддержки юристов, из отдела по защите прав потребителя в своем городе и следовать их рекомендациям.

Sanchez

Постоялец
Благодарности
279
Автомобиль
Tiguan 2
Я уже подзабыл все детали, дело было в 2012, но кажись я тогда звонил на горячую линию и мне там сказали что на усмотрение инженера по гарантии )))

AleXXL.RU

Завсегдатай
Благодарности
361
Автомобиль
2.0tsi T&F
а позвонить на бесплатную службу поддержки юристов, из отдела по защите прав потребителя в своем городе и следовать их рекомендациям.

там обычно старые пердуны сидят, до пенсии отрабатывают и отмазки пишут

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Сегодня решил задом заехать на бугорок, где то на середине корпуса услышал скрежет, решил не рисковать и припарковался в другом месте, когда вернулся на этом месте уже стоит Хундай Соренто, у которого клиренс 180 мм....

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
Сегодня решил задом заехать на бугорок, где то на середине корпуса услышал скрежет, решил не рисковать и припарковался в другом месте, когда вернулся на этом месте уже стоит Хундай Соренто, у которого клиренс 180 мм....

Кия Соренто?
Или Хундай Санта Фе?
:)

SuLev

Постоялец
Благодарности
575
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Посидел вчера в какой-то крутой комплектации в салоне (багажник с приводом, сидения с вентиляцией, все дела).
За рулём сама посадка понравилась, хотя правая коленка упирается в консоль. Высоко по ощущениям, комфортно.
При этом по-прежнему, как и в предыдущей версии, сидишь как в танке: остекление высокое, окна меленькие. Обзорность должна сильно страдать, в том числе ещё и из-за маленьких внешних зеркал заднего вида.
До тач-дисплея невозможно дотянуться, не наклонившись от спинки.
Сзади "за собой" довольно просторно, багажник обычный.

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
Надо было Вам прокатиться еще. Впечатления от салона рассеиваются, особенно если колеса 18 или 19 дюймов).
Внутри над дизайном постарались конечно. Я на тест драйве первый раз на сидушках с вентиляцией катался. Приятная опция.
А вот в новом Хундай Туссан, все наоборот. Сбитая подвеска и не такая жесткая, как на Кия. Турбо 1.6 двигатель - просто зверь! А вот материалы в салоне похуже, особенно пластик на дверях, даже в топовой версии.

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Надо было Вам прокатиться еще. Впечатления от салона рассеиваются, особенно если колеса 18 или 19 дюймов).
Внутри над дизайном постарались конечно. Я на тест драйве первый раз на сидушках с вентиляцией катался. Приятная опция.
А вот в новом Хундай Туссан, все наоборот. Сбитая подвеска и не такая жесткая, как на Кия. Турбо 1.6 двигатель - просто зверь! А вот материалы в салоне похуже, особенно пластик на дверях, даже в топовой версии.

Где там звери потерялись:D:D:D

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: SuLev

Jodi

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
VW
Похож на лягушку

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг

SuLev

Постоялец
Благодарности
575
Автомобиль
TIGUAN 1.4(CTHA) DSG-6

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Ну у них есть 2л турбо, и спортаж и оптима очень не дурно валят с этим мотором. Правда на драйве постоянно натыкаюсь на записи о кончине этих двигателей.

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Ну у них есть 2л турбо, и спортаж и оптима очень не дурно валят с этим мотором. Правда на драйве постоянно натыкаюсь на записи о кончине этих двигателей.

Ну по сравнению с предыдущими их двигателями может и валят, но не с немцами в сравнении...

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Ну по сравнению с предыдущими их двигателями может и валят, но не с немцами в сравнении...

Покури внимательней этот вопрос, на том же драйве кучи инфы и видео, турбо спортаж и турбо оптима очень не дурны в драге.
https://www.youtube.com/watch?v=qKvUgQsDaXY&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=Xhzp-TwPJIU&feature=youtu.be

И это стоковый автомобиль...

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Покури внимательней этот вопрос, на том же драйве кучи инфы и видео, турбо спортаж и турбо оптима очень не дурны в драге.
https://www.youtube.com/watch?v=qKvUgQsDaXY&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=Xhzp-TwPJIU&feature=youtu.be

И это стоковый автомобиль...

Вот только сейчас прям зашел на официальный сайт из всего что продается 9,1 это 1,6 едет, 9,5 это 2.0 едет, какие где быстрости? В данном случаи могу сказать, что тигуан только либо не чипованный, либо шляпно чипованный. И плюс я молуч о рулежке и всем остальном, увы после немца такое не катит.

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Вот только сейчас прям зашел на официальный сайт из всего что продается 9,1 это 1,6 едет, 9,5 это 2.0 едет, какие где быстрости? В данном случаи могу сказать, что тигуан только либо не чипованный, либо шляпно чипованный. И плюс я молуч о рулежке и всем остальном, увы после немца такое не катит.

В третий раз повторяю, я речь веду о моторе 2л турбо и помойму 261лс.
На обоих роликах тигуаны 2л и стейдж 2.
Оптима же с этим двигателем без чипа едет около 7сек.

Сверху Снизу