Новый тигуан (2020) - особенности комплектаций

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
В этой теме обсуждаем комплектации и особенности выбора комплектаций рестайлинга тигуана 2 (год 2020)
Прошу не офтопить!

Конфигуратор тут

Тест-драйвы и обзоры тут

Обсуждения кто какую машину заказал, хвасты новой покупкой и общение на тему ожидания приобретения классной машины тут

Последнее редактирование:

Flashback

Гуру
Благодарности
1,739
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.

RESCUER

Завсегдатай
Благодарности
527
Автомобиль
Чернышка... R-LINE CZPA 2021
Все. "Не шмогла я". Четыре года машине, решил обновить. Подобрал конфигурацию, утрамбовал на скидку 380 руб. Поехал уже с мыслью заключать договор, но тут на стоянке увидел вместе "старую" и "новую" рядом..... Развернулся и уехал. Вживую с новой головной оптикой еще не видел, а на видео все было не так печально. По внешнему виду "новая" выглядит просто раза в два дешевле. Никому ничего не навязываю и не объясняю. Просто ИМХО и "крик души". :confused:

p.s. И кожаный салон кстати тоже - просто треш ! По виду напоминает знаменитый Советский дермантин. Может с точки зрения эксплуатации это и неплохо, но смотрится........просто ппц !

p.p.s. У Питерских Дилеров жуткое недовыполнение плана по продажам. Так что, если кому машина нравится и хочет купить - советую не тянуть, и "рвать когти" до конца месяца. Особенно рьяно дерутся за покупателя Максимум и Таллинский.

Посмотреть вложение 121689

Что у Эксклюзива радиатор тоже в хроме, в курсе. Не спасает.
Прикольно, новые машины уже с номерами стоят?:))) я про 889...
Скрин с сайта Максимума...
1619475657573.png

XoJloDeLL

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Кто забирал заказной р-лайн? Салонные коврики присутствовали? В прайсе в комплектации р-лайн они присутствуют, а менеджер говорит что с завода машины приходят без ковров.

VIRTUOS

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
Tiguan 2021 R-Line
XoJloDeLL, есть чёрные ворсовые коврики. как и описано в комплектации. у меня в багажнике лежали.

Aysman

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Кто забирал заказной р-лайн? Салонные коврики присутствовали? В прайсе в комплектации р-лайн они присутствуют, а менеджер говорит что с завода машины приходят без ковров.
Должны быть. У меня лежали в багажнике.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
Я думаю тебя разводят, если ковры как опция есть и заказана то должны быть ковры, они твои продадут и тебе резину впарят, двойной бонус.

609

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль
Tiguan R-line 220
Есть ковры, неважно что менеджер говорит, требуйте все что указано в комплектации
Мне, например, менеджер с удивленными глазами говорил "какие секретки ?", пока не показал на комплектацию, сразу нашлись)

antrun

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
Тигуан 2021 1.4 4х4 эксклюзив + iq.drive + эрго
А в эксклюзиве эти ворсовые ковры входят в стандартный комплект поставки?

Aysman

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
Tiguan 2021/2022 Exclusive 2.0 IQ.Drive ErgoActive
Я думаю тебя разводят, если ковры как опция есть и заказана то должны быть ковры, они твои продадут
Да им цена две копейки) Никто с таким связываться не будет)

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
Комплект ковров 4-5к стоит у дилера, ворсовые стоят так же или дороже, за 10к они сейчас даже в скидку удавятся.

VIRTUOS

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
Tiguan 2021 R-Line
Вот такие у меня лежали в багажнике в запакованном виде: VAG 5NB 863 011 C VSE
Ценник на экзисте просто зашкаливает, так что недружелюбно настроенные дилеры могут его попытаться "продать" клиенту в качестве допа.

Последнее редактирование:

vetal85

Завсегдатай
Благодарности
212
Автомобиль
Эксклюзив рест 2.0
Есть ковры, неважно что менеджер говорит, требуйте все что указано в комплектации
Мне, например, менеджер с удивленными глазами говорил "какие секретки ?", пока не показал на комплектацию, сразу нашлись)
А в Эксклюзиве секретки не входят? У меня обычные болты стоят.

VIRTUOS

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
Tiguan 2021 R-Line
Толку от этих секреток? От шпаны разве что. У меня на шиномонтажке даже не спрашивали, где лежит насадка - у них своя была)

Сверху Снизу