Новый тигуан (2020) - особенности комплектаций

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
В этой теме обсуждаем комплектации и особенности выбора комплектаций рестайлинга тигуана 2 (год 2020)
Прошу не офтопить!

Конфигуратор тут

Тест-драйвы и обзоры тут

Обсуждения кто какую машину заказал, хвасты новой покупкой и общение на тему ожидания приобретения классной машины тут

Последнее редактирование:

sinka

Завсегдатай
Благодарности
197
Автомобиль
Tiguan 2021
судя по фотке правый тоже не работает, завтра как раз морозец с утречка, посмотрю, откажет ли у меня

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
Tiguan 2021/2022 Exclusive 2.0 IQ.Drive ErgoActive
Из тех кто уже получил свои авто, у вас не было похожих проблем? -17, задний левый габаритный огонь перестал работать. Я видел в интернете такие темы, что на морозе они перестают работать, но теперь не могу найти их. Поделитесь если кто знает.
Что за глюки с задними габаритами? — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2020 года на DRIVE2

badweather09

Заинтересовавшийся
Благодарности
58
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2
Доехал до работы, пошёл посмотрел, все работает. Видимо с хорошего мороза они вырубаются. Так, что получается все ок. Спасибо кто успел ответить

kalamaiht

Постоялец
Благодарности
1,336
Автомобиль
Tiguan 2 TDI Connect Plus + Innovation + "Зимние технологии"
Из тех кто уже получил свои авто, у вас не было похожих проблем? -17, задний левый габаритный огонь перестал работать
Да, здесь писали что половина заднего габарита перестает работать. В какой-то из тем. И на драйве кто-то об этом писал.
Единственный новый тигуан, на который я обратил внимание, так же ехал с одним задним габаритом.

Sergei K

Участник
Благодарности
161
Автомобиль
Tiguan II
Приехала машинка, предпродажную не проходила, приехали посмотреть.
Она почему в салоне вся извозюканная, карты дверей, сиденья, чуть ли не слой пыли или извести, хз что.
Завелась, все хорошо, однако шторка люка не работала. Интересно это связано с транспортным режимом авто или косяк какой то?
Тоже смотрел машину до предпродажной подготовки, когда пришла, все было нормально, чисто.

razborow

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan II
Добрый день!
Есть информация, на какую неделю сейчас ставят в производство Эксклюзивы?

Kolmar

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
Был: T1(2011)Рестайл S&S 2.0TSI(170HP) Стал:Т2(2020) 2.0TDI,Exclusive,Innovation,ErgoActive,Webasto
Из тех кто уже получил свои авто, у вас не было похожих проблем? -17, задний левый габаритный огонь перестал работать. Я видел в интернете такие темы, что на морозе они перестают работать, но теперь не могу найти их. Поделитесь если кто знает.
А это какой цвет авто в оригинале? :Pardon1:

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
Allive,
Составили пред договор, внес 10к, пока все. Срок обозначили на словах. Аксель-сити.
Заказал без допов. Сложилось впечатление, что менеджер не стремился их навязать и сказал сразу, что с допами срок может увеличится до 3-4 месяцев.

sinka

Завсегдатай
Благодарности
197
Автомобиль
Tiguan 2021
тогда это не допы в том понимании, что озвучены выше. Допы от ОД это всякие коврики, сеточки, тонирофки, пленочки и обработки кузова по ценам раза в 3 выше рыночных. ОД их ставит по месту при предпродажной подготовке

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль

sinka

Завсегдатай
Благодарности
197
Автомобиль
Tiguan 2021
из прайса не будут навязывать, ОД за это ничего не получит

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
sinka,
Раньше всегда уговаривали, обосновывали актуальность дополнительных плюшех.

Robotopotun

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Opel astra
У меня как-то дилер (манагер) странно себя ведет. О подорожании не сообщил, когда я ему сам позвонил - сказал что ценник тот же. Даже не знаю, что думать. Сперва показался адекватным)

sinka

Завсегдатай
Благодарности
197
Автомобиль
Tiguan 2021
Раньше всегда уговаривали, обосновывали актуальность дополнительных плюшех
ну только если хотят впарить то, что имеется или уже заказано дилером. Как я уже писал, когда манагер понял что я буду заказывать под себя его интерес ко мне упал до нуля

DNA

Участник
Благодарности
150
Автомобиль
NO NAME
Только что из автосалона. Манагеры клятвенно заверил меня, что 1,4 на полном не будет. От слова "никогда", якобы до них эту рнфу довели официально. Мол завод снял 1,4 пп с производства. Стал мне предлагать машины с допами (статус). Спорить, что даже в случае заказа под меня, машина будет, допами. Но обеспокоило меня его первое заявление. Причём сильно.

vetal85

Завсегдатай
Благодарности
212
Автомобиль
Эксклюзив рест 2.0
Только что из автосалона. Манагеры клятвенно заверил меня, что 1,4 на полном не будет. От слова "никогда", якобы до них эту рнфу довели официально. Мол завод снял 1,4 пп с производства. Стал мне предлагать машины с допами (статус). Спорить, что даже в случае заказа под меня, машина будет, допами. Но обеспокоило меня его первое заявление. Причём сильно.
Думаю просто хочет впарить здесь и сейчас) Конечно есть вероятность, что могут в свете Taos или как он там, внести коррективы. Но думаю навряд ли они 1.4 ПП уберут.

Сверху Снизу