Согласно непроверенным данным обучение прошло в минувшие выходные.Для сведения: с 27.01 по 2.02 в Сочах будет учёба манагеров ОД по новому Тигу
Согласно непроверенным данным обучение прошло в минувшие выходные.
Есть у кого информация - чему научили, что рассказали?
Может уже обсуждалось выше. 180 и 220 сильные моторы сильно отличаются? или вообще не отличаются?
если круиз не нужен и 19 диски то можно из комфорта хай собратьКомфортлайн логичен только почти голый (элетробагажник и медиа по мне), если его насыщать дальше, то получишь цену Хайлайна при худшем оснащении.
Комфортлайн логичен только почти голый (элетробагажник и медиа по мне), если его насыщать дальше, то получишь цену Хайлайна при худшем оснащении.
чем электобагажник то плох?Для тех, кому не хочется переплачивать за электробагажник, но всё остальное хочется - вполне живой вариант.
чем электобагажник то плох?
nameIezz,
конечно если есть желание ждать > 3 месяцев то можно купить комфорт, досыпать опций и наслаждаться))
Люди добрые, подскажите. Кто-нибудь хоть в каком -нибудь салоне Москвы встречал новый Тигуан с двигателем 220 л.с. Готов рассмотреть вариант покупки - белый, оффроуд, хайлайн, 220л.с.(край 180л.с.) Или может кто-то слышал хоть какую-нибудь информацию именно про 220 л.с. - поступление в продажу в ближайшем будущем (февраль).
Мне сегодня манагер подтвердил, что мой Тигуанчик 220 л.с. Highline запланирован на 14-ую неделю. Поставка к дилеру начало мая.
14-ая неделя это даже начало апреля Я же в Томске заказал Предполагаю, что неделю на сборку и всё остальное. А недели 3 на перевозку из Калуги в Томск. Я так свою текущую машину из Москвы гнал на автовозе. В среднем 2 недели ушло.Как то странно, производство в конце марта, а доставка в мае?
Жду Хайлайн Дизель, плюс пакеты
Правда если стоимость с пакетами не уйдет в космос
Пока нет точной инфы что индивидуальные заказы ставят в производство (а не просто предоплаты собирают) я не заказывал.Подскажите, чем Ваш ОД Васч лечит, или просто не знает.
Я 1 14.01 жду ХЛ дизель, бензиновые ХЛ с этими датами договоров уже
знают неделю производства, а вот ХЛ дизель беда.