Irvin
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 28
- Автомобиль
- Tiguan 1.4 TSI BlueMotion
Был на днях у дилера, спросил про новый Тиг. Говорят ценник будет до 2-х лямов.
Был на днях у дилера, спросил про новый Тиг. Говорят ценник будет до 2-х лямов.
У нас его не будет.
вряд ли стали бы только для России городить огород, коли не было бы аналогичной версии для огромного рынка ПендостанаВ америке тигуан только на акпп. В России 2 л бензин или дизель тоже безальтернативно на акпп
вряд ли стали бы только для России городить огород, коли не было бы аналогичной версии для огромного рынка Пендостана
так что надежда на АКПП вполне реальна
кста, а в Китае 2.0 - с какими коробками?
можт он все же с гидрачем попутал, тигуан-то американский.....второй год пользую эту "тупую" DSG, и никогда за ней такого не замечал. Наоборот в городе специально приходится осаждать машину, т.к. даже в режиме D после остановки любой длительности машинка очень резко стартует и поцеловать впереди едущего можно на раз....Обнаружил интересную точку зрения на проблему DSG.
Если коротко, мужик (не наш, американец) недоволен запинанием коробки при попытке переехать улицу после кратковременной остановки. Если, говорит, я быстро не уеду, меня затопчут, а мне это надо? И, мол, такая фигня каждый раз, а потому это надо рассматривать как проблему безопасности.
Тут, я подозреваю, дело больше в "прокладке", нежели в технике.можт он все же с гидрачем попутал, тигуан-то американский.....второй год пользую эту "тупую" DSG, и никогда за ней такого не замечал. Наоборот в городе специально приходится осаждать машину, т.к. даже в режиме D после остановки любой длительности машинка очень резко стартует и поцеловать впереди едущего можно на раз....
Чтобы клиентов не спугнуть!
тоже так кажется. за 2л в средней комплектации думаю больше 2-х надо будет отдать точно. Будет меньше, расстроюсь, что не дождался.
Не расстраивайся, будешь еще радоваться что вовремя ухватил
если бы Пендостан принимал (може и Китай) ДСГ, мы бы Тигу с АКПП не увиделиОгород городят для всех рынков
если бы Пендостан принимал (може и Китай) ДСГ, мы бы Тигу с АКПП не увидели
Проехал на гольфе 2,0 дизель дсг 1700 км, динамика на скоростях свыше 100 гораздо хуже АКПП 2,0 бензин тигуана, расход да, по трассе в основном вышел 5,6.А в вот в гейропе все тиги только на д.с.г.!
Поставишь на это свой дом?У нас его не будет.
про неё бы владельцев X1 почитать.....активно за 8 ступку голосуют
Ну 8ка ZF много где уже стоит и давноВсе так активно за 8 ступку голосуют, а много кто катался на ней?
Ну 8ка ZF много где уже стоит и давно