Dima1234
Участник
Blue_Dolphin, Вы, помнится, собирались спросить у знакомого на калужском заводе Фольксваген, как там дела с новым Тигуаном. Удалось что-нибудь выяснить? Ну хотя бы информацию о том, монтируют ли они новую нитку конвейера в принципе...
Добавлено через 3 минуты
Я думаю, в Швеции была как раз презентация нового Тиги для журналистов. И машинок несколько... Так что если наши деньги на поездку нашли, на днях ожидайте...
Добавлено через 1 минуту
Еще обратил внимание на его характеристику подвески - собраннее (или жестче) и комфортнее одновременно. Ну и вывод в конце - по совокупности качеств и цене - лучший SUV на рынке, задает новую планку. Во как...
Добавлено через 3 минуты
А я все жду, когда же наш Авторевю потестит и опубликует этот обзор тиги2. Надеюсь, что до начала продаж в Европе... Заждался )
Я думаю, в Швеции была как раз презентация нового Тиги для журналистов. И машинок несколько... Так что если наши деньги на поездку нашли, на днях ожидайте...
Добавлено через 1 минуту
В тесте две машины - вначале дизельная, потом бензиновая. И цвета у них разные, тестер-Томас об этом говорит в ролике.Я вот чего не понял - там вначале машина "темно красная" и номер 379, в конце видео машина "ярко оранжевая" и номер 366...
Еще обратил внимание на его характеристику подвески - собраннее (или жестче) и комфортнее одновременно. Ну и вывод в конце - по совокупности качеств и цене - лучший SUV на рынке, задает новую планку. Во как...
Последнее редактирование: