Neko
Постоялец
в конфигураторе 16го нет. Зато есть 20й(прощай 16 радиус)
в конфигураторе 16го нет. Зато есть 20й(прощай 16 радиус)
Дурное дело - нехитрое.Зато есть 20й
Нужен, нужен, этим стоит только начать пользоваться и поймете сами, как это удобно. Выводить можно самую разную инфу: навигацию, знаки/текущую скорость, радио и медиа инфу. У вас все перед глазами и это совсем не мешает обзору.Например, проектор перед лобовым стеклом на мой взгляд - не нужен...
Нужен, нужен, этим стоит только начать пользоваться и поймете сами, как это удобно. Выводить можно самую разную инфу: навигацию, знаки/текущую скорость, радио и медиа инфу. У вас все перед глазами и это совсем не мешает обзору.
Если это не будет тянуть еще багаж доп опций, то вещь стоящая)
Мне кажтся вы все зря тут беспокоитесь - больше чем уверен, что в российской версии родная кочерга так и останется
У меня магнитола в -20 работала нормально. Да даже если и глюканет в -20, то это только не непрогретой машине. Прогреется и нормально будет.а что будет в -20 и т п с этим экраном? Все помните замерзсшие экраны магнитол? ))
да и в -30 ничего так работалаУ меня магнитола в -20 работала нормально. Да даже если и глюканет в -20, то это только не непрогретой машине. Прогреется и нормально будет.
Тигуан засветился в Китае.
...в Китае производить новый Volkswagen Tiguan будет завод Shanghai-Volkswagen, причем, как в короткобазной, так и в длиннобазной версиях.
Посмотреть вложение 51351
Посмотреть вложение 51352
Посмотреть вложение 51353
Посмотреть вложение 51354
А серебристый ярче выглядит!
не ну одно другому не мешает)))да и пёс с ним,главное чтобы цена была приемлима.)
А на кой он нужен если будет 100% цифровой? Сейчас на стрелки давно не смотрю, разве что на прогреве )))для себя пока вынес большой минус - градуировка спидометра.
этож надо так извратиться, сначала до 60 по 20, а дальше до 260 по 40 кмч.
А серебристый ярче выглядит!
Какой же это минус???для себя пока вынес большой минус - градуировка спидометра.
этож надо так извратиться, сначала до 60 по 20, а дальше до 260 по 40 кмч.
то есть реально в нормальном рабочем диапазоне всего три больших деления - имхо просто бред.
сейчас да, а вот на новом нет.Какой же это минус???
По моему мнению сейчас у Тиги ЛУЧШИЙ спидометр из всех. И новый не хуже. В городском режиме имеем большого размера деления по 5(!) км/ч. В загородном режиме такая точность уже не нужна. Это гораздо лучше линейных приборов, где цифра 100 окажется слева, а большинство шкалы - просто неиспользуемой.
да внизу есть цифровой показатель.А на кой он нужен если будет 100% цифровой? Сейчас на стрелки давно не смотрю, разве что на прогреве )))
Как внизу если на текущем можно вывести по центру приборки в бортовике причем крупно, не думаю что на новом этого не будет ))))да внизу есть цифровой показатель.