sara
Постоялец
- Благодарности
- 771
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI
Всем спасибо, пойду к себе
Ну раз нельзя цены обсуждать, давайте обсудим хотелки: двигатель, цвет, плюшки, как вы видите свою "мечту". Понятно, что ещё как минимум пол-года ждать, не закрывать же ветку, пока неизвестность:az:
Почему нельзя?
Здесь обсуждается все что касается нового тигуана.
Ветка ждунов.
Меня вот тоже жутко интересует цена. Решающий так сказать фактор.
А мне вот почему-то кажется, что в конечном счете те, кто ждет Тигуан2, - его и купят (независимо от цены). Сменятся только предпочтения по плюшкам-хотелкам... А база (Тигуан2) останется
фигня.А мне вот почему-то кажется, что в конечном счете те, кто ждет Тигуан2, - его и купят (независимо от цены). Сменятся только предпочтения по плюшкам-хотелкам... А база (Тигуан2) останется
Обсуждать можно то, что есть. А о несуществующем даже мечтать нельзя, только предполагать и ждать появления. И реально информированные клубни выложат тут цены раньше дилеров, по крайней мере я на это надеюсь.Ну раз нельзя цены обсуждать, давайте обсудим хотелки: двигатель, цвет, плюшки, как вы видите свою "мечту". Понятно, что ещё как минимум пол-года ждать, не закрывать же ветку, пока неизвестность
Обсуждать можно то, что есть. А о несуществующем даже мечтать нельзя, только предполагать и ждать появления
Игорь, я не про правила толкую, а про невозможность найти инфу в твоем разделе.
Может быть модераторам выделить в ветке относительно важные вещи, которые можно более-менее причислить к "фактам" (ссылки на статьи, спецификации на русском из Прибалтики, тест-драйвы и т.п.), и разместить их в ФАКе или еще где-то в шапке темы. В принципе, такая потребность давно назревает - все вновь пришедшие начинают "открывать Америку" по пересчету немецких цен, будет/не будет автомат и т.д. Если каждый модератор хотя бы по одному "факту" перенесет в шапку, уже дело будет.
За гадание на кофейной гуще, а особенно идиотские предположения на ниве умножения немецких цен на курс евро, уже пора отправлять в бан.
Ребята, не ссорьтесь. Все равно, пока у клубней (и не у одного!) не появится новый Тиг со всеми его прелестями и недостатками, пощупанными руками и прочувствованными попой - эта тема- Нарния... Красивая, желанная - но неизвестная.
Ну, во-первых, я в этом разделе не модератор, в противном случае уже реализовал бы предложение Dima1234.Я думаю народ вот таких заявлений от модератора побаивается! Прям фашизм какойто!
Ну, во-первых, я в этом разделе не модератор, в противном случае уже реализовал бы предложение Dima1234.
А во-вторых - можешь сам посмотреть с какой регулярностью появляются здесь посты типа: "ой, он выходит 2-2,5млн - дорого, не возьму" или "ой, для него нет автомата - с DSG никто не повернется в его сторону". Далеко ходить не надо - крайние на двух предыдущих страницах. Результат-чтобы найти хорошую ссылку нужно лопатить гору информации...
И, тоже скажешь, зачем кого-то бояться? Вышеприведенными правилами запрещено только публично обсуждать действия модератора. Но их ведь никто и не обсуждает. Если Cap, считает вышесложившуюся ситуацию нормальной, значит это правильно.
а сам чего не выложишь?Удивляюсь дисциплинированности работников завода, которые, зная практически всю информацию о новом Тигуане (у них в заводской газете было все опубликовано)