Предлагайте какие факты, давайте вынесем. Только мне кажется это будет вводить читателя только в заблуждение.
Мне кажется стоит немного подождать до официальной информации.
Фактов, конечно, о российском Тиге пока немного. Но есть полезная информация о новом Тиге вообще. Я бы выделил следующие вещи:
- видеобзоры из Швеции;
- спецификации на русском из Прибалтики, с оговоркой, что это необязательно будет на российском Тиге;
- ссылка на немецкий/прибалтийский конфигуратор;
- ссылка на русскоязычную страничку о новом Тиге с прибалтийского сайта VW;
- некоторые посты
Matt, он толковую информацию дает;
- предупреждение, что российский Тига может отличаться от европейского;
- предупреждение, что российские цены могут отличаться от немецких, поэтому не надо их пересчитывать;
- высокая вероятность того, что на российском новом Тиге может остаться автомат.
Форумчане, думаю, добавят еще пожеланий.
Теперь о том, как это организовать.
Вариант 1. Сделать ФАК или все эти ссылки и тексты вставить в шапку темы. Это требует много усилий и редакторских правок.
Вариант 2. Создать новую тему с рабочим названием "Полезная информация о новом Тиге" и перекинуть туда все более-менее информационно значимые посты с последних нескольких десятков страниц. В этом случае не надо ничего редактировать, просто перекинуть посты. Плюс в том, что далее все интересные сообщения можно сразу размещать там, а здесь флудить вволю. Модератор может чистить в новой ветке все попытки флуда, только информация. Ну а в шапке этой ветки разместить ссылку на новую тему с припиской, что, мол, сначала прочтите все там, а потом здесь пишите. Новая тема вряд ли будет очень объемной, и поиск информации в ней будет проще.