А вот это будет засада! Без цифровой панели, круговой камеры, кийлеса, подогрева руля и лобовухи, АСС и ассистентов мне новый Тиг совсем неинтересен
Так и хочется сказать, окститесь!
Цифровая панель - что дает кроме красоты? С потенциальным глюком на морозе (даже нынешние дисплеи приборки в -25 имеют охренительный "шлейф" пока не нагреются), и отказа сразу всех приборов при одной проблеме с выводом на экран. Стрелочные куда информативнее и и читабельнее ведь (особенно на солнце). Ни разу у меня сожаления не было, что у меня ч/б дисплей на приборке, а не цветной.
Круговая камера - удобно, но при отказе или грязи на глазке парковаться тоже надо уметь... Кому ее не достает настолько, что это повод отказаться от машины?
Кийлес - добавляется дыра в безопасности для угонщика. А безключевого открытия багажника вроде нет (типа ногой провести под бампером).
Подогрева руля и лобовухи - единственное, ради чего бы поменял текущий тиг на новый.
АСС и ассистентов - АСС это климат? Он и так в базе будет. Внедорожные ассистенты также будут в базе оффроада на 99.9%, как было всегда.
В тему - товарищ прислал
статью про плюшки современные.
Мнение имеет право на жизнь.