MichaelRaZor
Участник
- Благодарности
- 85
- Автомобиль
- Audi Q5 2.0 TFSI
Собсно, отсюда и разность наших взглядов на ЖК-панель. Я авто без вебасты с некоторых пор вообще не рассматриваю, поскольку авто должно быть дизельным, а регион его обитания - за полярным кругом....у меня нет вебасты, зимой греть более 2-3 минут нет смысла, на ХХ быстро не прогревается...
Выйти из строя может что угодно. Вот Вы, наверно, думаете, что стрелки - это это сугубо электромеханика, и вывести их все разом из строя очень трудно. А на самом деле, они все управляются компьютером, и, не дай бог, что случится с аналоговым выводом этого компьютера, и Вы также ослепнете. Вероятность этих событий, скажу по опыту, не сильно разная....выход из строя просто видеовывода оставляет тебя без приборов вообще. Этим мне не нравится чисто электронная панель. Стрелки должны быть стрелками. Плюс при прямом попадании солнца дисплей слепнет...
А что до работы на солнце - давно решенный вопрос. И, о5 же, хорошо видно на роликах с тестдрайвами, что в яркосолнечную погоду дисплей читается совершенно нормально.
Вот о чем я и говорю: человек ко всему привыкает К чему-то проще, к чему-то сложнее, но в результате от прогресса все равно никуда не деться. Хорошая лопата надежнее и дешевле экскаватора, только, почему-то, траншеи в ручную в последнее время не очень-то роют...Я так привык к автохолду, что без него иногда пугаюсь, когда машина дергается при отпускании тормоза...
Последнее редактирование: