А мне кажется лучше чем Х3Посмотрел видео экстерьера. Стойкая ассоциация с ХЗ. Не спорю, эта бэха классная и с нее стоит брать пример, но не настолько же и не снаружи!
Да, больше напоминает рестайл бэхи, но вполне выигрышно, без фирменных бмвэшных округлостей, которые лично мне не нравятся.Стойкая ассоциация с ХЗ. Не спорю, эта бэха классная и с нее стоит брать пример, но не настолько же и не снаружи!
Ну это за самый максимум. Вполне возможно. Учитывая, что сейчас 1.8-1.9, хотя нет той же активной подвески.мечтай)) вангую ценник под 2,7-3
Кстати, заявлена электропривод пятой двери. Только вот лобаш, походу, опять без подогрева
Да, где-то в описании видел, что активный круиз будет.И мне одному чудится сонар адаптивного круиза?
агрессивный и довольно хороший дизайн... главное что бы рулился не хуже первого а даже лучше... один минус цена (((
Он есть в седьмом гольфе, должен быть и тут. Кстати в гольфе и лобаш обогревается, так что не теряем надежду, господа, тем более что кнопочка в климате имеется...И мне одному чудится сонар адаптивного круиза?
Если красный это типо оффроуд версия то угол въезда стал явно меньше (а пока так: