-xxx-
Гуру
А с бензиновым в цене что не так?
Или здесь одни дизельные сектанты собрались?
.
Я думаю имелось ввиду что дизель не стоит кардинально дороже бензина, как на других марках, не более того...
Или здесь одни дизельные сектанты собрались?
.
Если VW решит сделать дизель без АД БЛЮ для России, а пока нет ни одного мотора без него.
Спасибо дизель-гейту.
http://www.volkswagen.de/de/erleben/video.html?v=a9883532222s
Согласен полностью! Добавь еще к этой сумме 100-150тр и можно взять за эти деньги Q5 на "жире"! Есть один вариант в белом цвете, с пакетом S-line за 2.4кк!
А дизельная октавия, что продается сейчас, тоже с голубым адом?
Не будем разводить срач на тему бензин-диезль, автомат-механика, полный привод-не полный привод))Или здесь одни дизельные сектанты собрались?
Ну ладно корейцы, там дизель сильнее по сравнению с бензином (9 сек до сотни), а тигуановские 11 сек это что, повод выделится?
А можно ссылочку на нее(можно в личку)? Этот вариант как раз по мне, 100к готов буду добавить. 4 года гарантии это вещь! Вряд ли тигуан принесет столько де удовольствия от вождения и внутренней отделки.
В аналог от тиги у меня записан 2 дизельных литра о 150-ти лошадях
Впрыск мочевины имеют только модификации с Евро-6, да и те не все. В Россию они не будут поставляться в обозримом будущем.Как понимаю, все модификации дизелей после дизель-гейта имеют SCR.
Вы путаете Россию и ЕС. С апреля этого года Ауди официально ввела 4 летнюю гарантию в РФ. К VW это не относится, за исключением 3 летней гарантии на Рапид и Полоседан.На счет гарантии, это у всего вага так, 4 года покупается за доплату и у нового тигуана
Согласен полностью! Добавь еще к этой сумме 100-150тр и можно взять за эти деньги Q5 на "жире"! Есть один вариант в белом цвете, с пакетом S-line за 2.4кк!
Ох тыж а я за 2,34 180лыс вцепил, правда на толстом слое "жира"...лоханулся шоле?
Личка пока не работает, прошу прощения у коллег, но уточню здесь: на 150 с допами? Тоесть голую купятку можно было вообще за 2 взять?ДА! Примерно на 150т.
Личка пока не работает, прошу прощения у коллег, но уточню здесь: на 150 с допами? Тоесть голую купятку можно было вообще за 2 взять?
Впрыск мочевины имеют только модификации с Евро-6, да и те не все. В Россию они не будут поставляться в обозримом будущем.
Вы путаете Россию и ЕС. С апреля этого года Ауди официально ввела 4 летнюю гарантию в РФ. К VW это не относится, за исключением 3 летней гарантии на Рапид и Полоседан.
Фух отлегло. У моего кроме комфорта опций еще на 400 000.Нет и да
Это потому что в Европе действует стандарт Евро-6, а в ТС только что ввели Евро-5. Оборудование для установки SCR стоит не одну сотню евро и добровольно удорожать локализованную машину они не станут.но на сегодня новые тигуаны с ад-блю.
Диллеры Ауди ничего и не расширяли, гарантию увеличил производитель. Для VW и Skoda на сегодняшний день она по-прежнему 2 года.Диллеры ауди не могли самовольно что то решить и прибавить или расширить.
Мелкий скрин ничего не видно, но скоро 10 сообщений и можно будет в личку.Вот такой не влезли в скрин складывания зеркал ку5 мне на выходных отдадут за 2140 + зимняя резина в подарок . Правда это 180 сил
Это потому что в Европе действует стандарт Евро-6, а в ТС только что ввели Евро-5. Оборудование для установки SCR стоит не одну сотню евро и добровольно удорожать локализованную машину они не станут.
Диллеры Ауди ничего и не расширяли, гарантию увеличил производитель. Для VW и Skoda на сегодняшний день она по-прежнему 2 года.
В России теперь производятся только А6 и А8?Теперь гарантия на все российские Audi составляет четыре года или пробег в 120 000 километров – в зависимости от того, что наступит ранее. Как отметили в компании, при этом в первые два года эксплуатации автомобиля ограничение пробега не действует. Под новую гарантийную программу попадают все модели Audi, которые были куплены у официальных дилеров, начиная с 29 марта текущего года. Для приобретенных ранее машин гарантия прежняя – два года без ограничения пробега.
По итогам первых двух месяцев текущего года у Ауди зафиксирован наибольший спад продаж в России среди марок «большой немецкой тройки». Так, согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, в январе-феврале продажи Audi составили 2 655 автомобилей – на 24% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2015-го. Компания BMW в январе-феврале реализовала в России 4 669 машин (-23%), а Mercedes-Benz – 6 538 новых автомобилей (-11%).