Shadi
Гуру
До марта будут только 4 комплектации производить..
220 л.с. не будет?! Насколько достоверна инфа?
До марта будут только 4 комплектации производить..
220 л.с. не будет?! Насколько достоверна инфа?
можно через mirror linkЕсли не брать навигацию можно ли как то через смартфон вывести яндекс карты на аудисистему??
какой такой соседней ветке?В соседней ветки письмо выложенно от ваг рус
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1559977&postcount=3134какой такой соседней ветке?
для Хая она есть в пакете Премиум.Панорамная крыша в пакете Style доступна только в Комфортлайне что ли?
Перевод денег. Для задних пассажиров красиво, но хватило вначале 2-3 раза повосхищаться и все, теперь даром никому не нужна. То есть опция на 1-2 месяца, потом забываешь о ней, но через 3-4 года она о себе напомнит забившимся дренажем и попаданием воды в салон. Использую только как обычный люк (немного приоткрываю летом). Все сказанное мое ИМХО, как пользователя, который в свое время очень хотел панораму.Панорамная крыша
Перевод денег. Для задних пассажиров красиво, но хватило вначале 2-3 раза повосхищаться и все, теперь даром никому не нужна. То есть опция на 1-2 месяца, потом забываешь о ней, но через 3-4 года она о себе напомнит забившимся дренажем и попаданием воды в салон. Использую только как обычный люк (немного приоткрываю летом). Все сказанное мое ИМХО, как пользователя, который в свое время очень хотел панораму.
Итак, я выбираю 180 сил Хайлайн 4WD
и такие опции:
+ пакет Техника
+ пакет Хранение
+ пакет Оффроад
+ обивка кожей Виенна и функцией памяти.
+ пакет Безопасность
+ адаптивный круиз АСС
+ парковочный автопилот
+ система кругового обзора
Скоро посчитаем. Думаю, не меньше 2.5 лямов. (если добавить панораму и навигацию - тогда 2.7 получится)
на Х1 за 2.5 у тебя и половины опций не будет.Если больше 2.5 пойду nx или х1 смотреть.
Так все таки будет дизель в итоге? Раньше говорили, что может не быть. И гарантия 3 года теперь? Когда к дилерам поступят в СПб для тестдрайва, кто в курсе?
на Х1 за 2.5 у тебя и половины опций не будет.
да он пустой по сравнению с Хайлайном Тигуаномкак бы даже еще не калиниградская сборка
в каком месте твой хайлайн полнее?да он пустой по сравнению с Хайлайном Тигуаном
Ну да тигуан то прям полноразмерный.И мелкий!