Кроссовер изготовили на платформе MQB, что позволило автомобилю уменьшится в весе на 50 килограмм,
Там пока ничего нет. По крайней мере, нет ничего такого, чтобы стоило оплачиваемого трафика.canoeist, выбирайте из этого - https://play.google.com/store/apps/developer?id=Volkswagen+AG
За счет качества материалов (например, большего использования высокопрочных сталей). Про MQB на сайте VW.Интересно ,а за счет стал легче ?
сам придумал ? а на наших значит некачественные материалы и невысокопрочные стали )За счет качества материалов (например, большего использования высокопрочных сталей).
На сайте VW.ru:
Интересно, что такое отчет о состоянии автомобиля и насколько он является содержательным (хотя Online-служб в РФ видимо не будет).
blue_dolphin, опередил.
10 режимов работы, а не 10 скоростей. Речь о том самом вращающейся селектор, что выбирает режим движения: шоссе, снег, горы и т.п. Плюс 5 режимов движения - спорт, эко и т.д. Плюс еще один пользовательскин. Всего 10
DSG надеюсь мокрые будут)
DQ250 и DQ500, 7-ступка думаю только на R-line будет.
Хотя может можно будет за доплату взять)
Процент высокопрочных материалов увеличен. Нельзя просто снизить массу детали, не компенсировав это изменением конструкции и качеством материалов. Иначе она не будет соответствовать прочностным требованиям.сам придумал ? а на наших значит некачественные материалы и невысокопрочные стали )
Выбор профиля езды
С помощью функции выбора профиля езды на автомобиле (опция) возможны разнообразные настройки различных характеристик автомобиля по желанию водителя. Функция даёт водителю возможность выбрать один из следующих профилей езды:• Комфортный (в сочетании с системой DCC).• Стандартный (стандартная настройка).• Экономичный.• Спортивный.• Индивидуальный.Функция выбора профиля езды активируется клавишей MODE на центральной консоли, и профиль выбирается с помощью сенсорного экрана панели управления и индикации. Коммуникация с водителем осуществляется с помощью отображения профиля на соответствующей панели управления и индикации.В зависимости от выбора профиля езды и комплектации автомобиля оказывается воздействие на различные системы автомобиля.
3. Регулировка руля как у нового голяфа
serzah, может речь об этом http://vwts.ru/pps/pps_513_golf_2013_rus.pdf (страница 49), про Гольф, но он на той же платформе:
Отправлено с моего D6653 через Tapatalk
вот тут в характеристиках утверждается, что 7 ступка будет только на 240лс дизеле. На бензе и слабом дизеле 6 ступ... Я думаю доля правды здесь есть, если ставить 7 ступ, то привет ауди, а 240 лс это по цене почти с ауди будетНа 2 литрах всего скорее только 500 будет!