Vit@l
Завсегдатай
- Благодарности
- 236
- Автомобиль
- VW Tayron 380tsi
ФГР просто перенесли с бумажки в конфигуратор со всеми косяками!Друзья, добавили конфигуратор на новый тигуан!!!
ФГР просто перенесли с бумажки в конфигуратор со всеми косяками!Друзья, добавили конфигуратор на новый тигуан!!!
В чем зановес? Ожидали цены 1,4 млн? Или 700тыс?Мда, дизель КЛ + оффроад + давление в шинах + эл.багажник + металлик = 1 936. Занавес. п.с. а где действительно бесключевой доступ?
это как?
а где бесключевой доступ?
и в базе у хая не увидел электробагажник.
и кожаных сидушек нету.
какой-то конфигуратор недоделанный.
Добавлено через 8 минут
она есть в пакете с парковочным автопилотом
Ну почему, 1,6 - 1,7 было бы замечательноВ чем зановес? Ожидали цены 1,4 млн? Или 700тыс?
И это только прайс
Да, такой салон шикарен. Я еще шильдики на крылья передние хочу, аккуратно смотрятся. У обычного тига только в р лайне там шильд.
Но с этим думаю не проблема будет "приколхозить" от китайского брата.
У кого-то из конкурентов есть дизель за такую цену?Ну почему, 1,6 - 1,7 было бы замечательно
Не, мне такого чуда не надо, удлиненный не сок. Только салон, по материалам понравилсяЦенник этого чуда будет пассатовский, думаю ориентир пассат аллтрек +200 к, итого 3,5 млн, думаю терамонт сильно дороже 4 млн не будет)) то есть, дилемма. Слава богу к моменту начала продаж будет уже новый тур от 4-4,5 и с ним не будет конкуренции. Так вспомним туарег gp за 2,2 млн р и диско 4 за 2,5 за hse
Похоже это для ТЛЭто для какой комплектации? Тут половина в хайлайне есть уже
Не вижу серебристый молдинг по низу дверей ни у ХЛ ни у КЛ (по картинкам), хотя на бамперах полоски есть
В чем зановес? Ожидали цены 1,4 млн? Или 700тыс?
Вот такие получаются, похлже на кожу... Если сидушки с памятью выбраны.а лобовое стекло с эл. подогревом, была отдельно как опция 11500р, где??? Еще заметила, когда конфигурируешь салон СВЕТЛЫЙ, для КЛ, то тканевые дверные карты зачеркнуты, тады какие???