Sanchez
Постоялец
Технически безусловно, а вот внешне, ну не знаю, попсовые что ли, как у другихВ целом да, мне тоже такие фары симпатичны... Но самые топовые - все же поинтереснее %)
Технически безусловно, а вот внешне, ну не знаю, попсовые что ли, как у другихВ целом да, мне тоже такие фары симпатичны... Но самые топовые - все же поинтереснее %)
нижняя губа - полное безобразие.Прикольная штучка попалась.
нижняя губа - полное безобразие.
кто эту глупость придумал?И научись добавлять к своим сообщениям ИМХО.
нижняя губа - полное безобразие.
Кто знает, это Night Blue (Z2) цвет на этом видосе?
Кстати, кто видел как новый тиг смотрится в черном цвете с off road пакетом? Буду признателен за фото.
Уже сказалось , судя по другим моделям
У ауди же s-tronic, типа ни разу не DSG, для специалистов которые которые "дэсэгэгавноТЧК" вот это вот всеДумаю стоит смотреть на рынок ку3, он самый близкий. Или ети, тоже кроссоверы и на мокрой дсг
здесь про "поперечное" и "продольное".У ауди же s-tronic, типа ни разу не DSG
У ауди же s-tronic, типа ни разу не DSG, для специалистов которые которые "дэсэгэгавноТЧК" вот это вот все
Я сказал разве по-другому?
Я знаю что там DQ500, вопрос как это называют маркетологи и продажникиНа ку3 стоит именно дсг дку500 тигуана, а не с-троник.
http://www.ebay.de/itm/DSG-Getriebe...385205?hash=item1c719095b5:g:i2UAAOSw4shX8sqo
Я знаю что там DQ500, вопрос как это называют маркетологи и продажники
У меня Пассат Б8 европейский с Изи Опен - все прекрасно работает. То есть проблема, видимо, российская и связана с локализацией? Или проблема с лицензированием частот, или местный поставщик должен блок изготавливать и не смог...Черт его знает. Фгр там своя атмосфера, вечно все в секрете. У туарега тоже Проблемы с easy open до сих пор
Поддерживаю. Там же планировалась встреча с ПиАрщиком из ФГР. И целый список вопросов готовили в другой ветке:http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=32451&page=6. Главный, вроде, LzN был.Состоялись ли запланированные на сегодня смотрины на ВДНХ? Если да, то где отчёты нашей разведгруппы????
когда речь идёт об уродстве, никакое ИМХО не применяетсядобавлять к своим сообщениям ИМХО.
Ну так оно работает. Про ауди (тот же ку3) особо нет крика и паники "ДЭСЭГЭ-гавно".
когда речь идёт об уродстве, никакое ИМХО не применяется