Вполне себе прилично, брутальненько так!Вот обзор был весной немецкого КЛ. примерно с 16й минуты - дорожный тест, видно фары. просто две точки горят.
Всеволод,а в чем заключается проблема с easy open?
Наличие ДСГ практически никак не скажется на стоимость на вторичном рынке.желающих брать дсг на вторичке явно не будет много.
Голословно! Старт продаж еще не начался,а другие модели пусть интерисуют других!Уже сказалось , судя по другим моделям
Ну и хорошо.Так и есть.
вчераж здесь отписывались страждущие.Состоялись ли запланированные на сегодня смотрины на ВДНХ? Если да, то где отчёты нашей разведгруппы????
Вполне себе прилично, брутальненько так!
Так вот я и не могу понять:WLK - LED headlamps with dynamic cornering light and LED separate daytime running lights
Это разве не ОНО?
Как мне кажется должно быть где-то написано именно "Dynamic light assist".Правда так и не могу понять есть там DLA или просто адаптивный свет..
переводится как лампы головного света с динамикой в поворотахLED headlamps with dynamic cornering light
DeuS,Получил расшифровку VIN комплектации хайлайн тига с ВДНХ.
Правда так и не могу понять есть там DLA или просто адаптивный свет..
Опция "Интерфейс для подключения мобильного телефона с индукционной зарядкой" за 25500.Подскажите это что 9IJ - Комфортный телефония с LTE и Wireless charging
Да, тоже обратил внимание. А говорят проблемы с изи опен. Может тупо программные, тогда когда решение будет "доустановить" будет совсем легкоDeuS,
516-Комфортное открывание крышки багажника/задн. двери (виртуальная педаль) плюс Easy Close
Странно, в расшифровке комплектации указано наличие easy open. Получается эта функция есть,но просто не работает? Не понятно конечно.
Может это Электропривод двери багажного отделения.516-Комфортное открывание крышки багажника/задн. двери (виртуальная педаль) плюс Easy Close