Новый Тигуан показан официально

-Евгенич-

Гуру
Благодарности
443
Автомобиль
S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad

Sergun55

Новичок
Благодарности
30
Автомобиль
CX7
А корпоративная скидка сколько обычно в среднем составляет? Сотрудникам компаний-партнеров.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
У ауди же s-tronic, типа ни разу не DSG, для специалистов которые которые "дэсэгэгавноТЧК" вот это вот все :D

Ауди ку5 и ку 3 на S-tronic из немецкой тройки самые просевшие модели, причём ощутимо. Авто.ру забит ими по уши , свежими и с небольшими пробегами. Причём уже после рестайла на акпп цена очень заметно вырастает

Alealexei

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Фольксваген тигуан
Ауди ку5 и ку 3 на S-tronic из немецкой тройки самые просевшие модели, причём ощутимо. Авто.ру забит ими по уши , свежими и с небольшими пробегами. Причём уже после рестайла на акпп цена очень заметно вырастает

Точно! Скоро такая же ситуация будет и на тигуанах! Все просядут на д.с.г., а старые боевые тиги на акпп будут нарасхват!

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
876
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
А корпоративная скидка сколько обычно в среднем составляет? Сотрудникам компаний-партнеров.

В 2014 мне предлогали 5%, но при этом с другими она не суммируется.

limit50

Новичок
Благодарности
16
Автомобиль
Mitsubishi
Может в кто в курсе: если будет side assist, можно ли его отрубить в настройках при необходимости? (если банально будет раздражать) В других моделях он уже по идее должен был быть, как там дела обстоят интересно?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
если будет side assist, можно ли его отрубить в настройках при необходимости? (если банально будет раздражать)
как он будет раздражать?
т.е. "пип-пип" звуком и моргание в зеркале - означает опасность - и эта опасность раздражает?
т.е. при опасности в слепой зоне лучше начать перестроение, не смотря на предупреждение?
тогда лучше не реагировать на светофоры и ездить на красный, потому что красный раздражает.
side assist отключается в меню БК.

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Может в кто в курсе: если будет side assist, можно ли его отрубить в настройках при необходимости? (если банально будет раздражать) В других моделях он уже по идее должен был быть, как там дела обстоят интересно?

Любой ассистент можно деактивировать, но наверняка вы путаете.
Ассистент смены полосы это желтые светодиоды на зеркалах, которые загораются при помехе сбоку.
Как они могут мешать?

Последнее редактирование:

limit50

Новичок
Благодарности
16
Автомобиль
Mitsubishi
Вопрос был вполне конкретный. Мне перспектива смотреть на перманентно горящую штуку в пробках не особо нравится. В новом тигуане это не маленькая точка на зеркале. Тут вмонтирован нормальных таких размеров желтый фонарь в сам корпус этого самого зеркала. У меня в нынешней машине его нет, возможно, не представляю в деталях как он работает. Но когда проезжаешь мимо машин, у которых есть - у них он горит перманентно, а как я написал выше - в тиге новом эта штука солидных размеров и не уверен, что она не будет раздражать постоянным горением.

DeeMass

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
Терамонт Exclusive 2018
Вернусь к вопросу скидок - в 2013 покупал TDI Track&Style с пакетами Техник, Техник 2, Комфорт и кожанными электросидухами, цвет Night Blue.
Плюс трейд-ин там же в Аксель Сити ЮГ.
По итогу в прайсе было 1500, мне отдали за 1299 или 1199 (уже и не помню за давностью лет).
Жалко только, что он не дожил даже до 3-летия

PS Да, брали из наличия в салоне

limit50

Новичок
Благодарности
16
Автомобиль
Mitsubishi
https://www.youtube.com/watch?v=3WxHl2oUGb8

Хотя, судя по этому видео, я могу путать как на деле индикация работает. Для чего тогда фонарик в самом корпусе зеркала?

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
limit50, фонарик - индикация поворотного сигнала.
чтобы ты сам видел, что в зеркале работает поворотник.
у Тигуана не так как на твоём видео. это другая машина и другая реализация.

сайд ассист - индикация в углу зеркального элемента. и она абсолютно не мешает.
и я уже написал, что её можно отключить в меню.

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
как он будет раздражать?
т.е. "пип-пип" звуком и моргание в зеркале - означает опасность - и эта опасность раздражает?
т.е. при опасности в слепой зоне лучше начать перестроение, не смотря на предупреждение?
тогда лучше не реагировать на светофоры и ездить на красный, потому что красный раздражает.
side assist отключается в меню БК.

В точку! :ay:

П.с. Доп вопрос: У side assist ФВ только один режим: активируется при включении поворотника с соответствующей стороны? Или есть дополнительный режим: постоянного анализа с обеих сторон машины?

Сори, если в видео выше есть ответ на этот вопрос - не могу просмотреть :eek:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
У side assist ФВ только один режим: активируется при включении поворотника с соответствующей стороны? Или есть дополнительный режим: постоянного анализа с обеих сторон машины?
если он включён в меню - то мониторит постоянно.
загорается если есть помеха. + пикает и моргает, если не смотря на помеху ты решил включить поворотник.

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
если он включён в меню - то мониторит постоянно.
загорается если есть помеха. + пикает, если не смотря на помеху ты решил включить поворотник.

Вот так и думал, что работает. Такая реализация меня точно устраивает. И в пробках особенно! :) не будет соблазна лишний раз перестраиваться. И пикать не будет понапрасну (без поворотника) :ay:

Жене планирую эту опцию заказать... долго ее уговаривал :D Считаю, одна из обязательных опций...

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
И пикать не будет понапрасну (без поворотника) :ay:
да, моргает и пикает пару раз, если горит, а ты в упор типа не видишь опасность и включил поворотник.
чтобы не пикало и не моргало - надо включать поворотник тогда, когда нет опасности и не горит индикатор.
очень полезная опция.
она уже давно ставится на любые машины.

Добавлено через 4 минуты
ещё очень полезен сити сейвти.
хорошо что его теперь в базу всем ставят.
сразу станет понятно, кто умеет держать дистанцию и кто нет :)
у кого будет притормаживать и кого нет.
много видео на регистраторы обычно снимают про разные ситуации его срабатывания.
(часто срабатывает на шлагбаумы и на дым из трубы зимой)

Shkipper

Участник
Благодарности
243
Автомобиль
TFSI 2.0
Сверху Снизу