shpunt
Местный
и она легко делается чипом за 15т.р., а не покупкой стока 220 вложив 50т.р.а вот разница 150 - 220 заметная И если бы мне хотелось прироста мощи - я бы взял 220 сил.
ну для кого-то переплата 30-100-500 не имеет никакой разницы.
и она легко делается чипом за 15т.р., а не покупкой стока 220 вложив 50т.р.а вот разница 150 - 220 заметная И если бы мне хотелось прироста мощи - я бы взял 220 сил.
150 сил это про дизель или бензин? Если бензин то там все неоднозначный движок 1,4. И коробас 6-ти ступенчатый DQ250. Я бы сильно подумал.П.с. а жене брать бум 150 сил "и не парить мозг
а что не так?неоднозначный движок 1,4. И коробас 6-ти ступенчатый DQ250. Я бы сильно подумал.
и она легко делается чипом за 15т.р., а не покупкой стока 220 вложив 50т.р.
ну для кого-то переплата 30-100-500 не имеет никакой разницы.
150 сил это про дизель или бензин? Если бензин то там все неоднозначный движок 1,4. И коробас 6-ти ступенчатый DQ250. Я бы сильно подумал.
Если это дизель, то это круть; коробка мокрая 7-ми ступка DQ500, тяговитость, расход, возможности по чиповке (для тех кому мало, хотя куда еще, это же не спорткар !?). Опять же не забываем что дизельные кони будут поинтереснее бензиновых.
Хотя на вкус и цвет, у меня самого дизель и я другие моторы не рассматриваю, но и свое мнение не навязываю.
В цифрах могу немного ошибиться, но сути это не меняет на DQ250 возможно развитие усилия до 250Нм и 6 передач, а DQ500 имеет 600Нм и 7 передач.
И не настаивайте, пару соток уже сэкономили, пусть на сдачу шубу купит, больше мира в семье будет1.4 бенз. Не хочет дизель ) хотя я и предлагаю...
Спасибо за корректировку, но сути мысли это не меняет, искать точно тоже лень :az:Вы напутали. 250 нм - это их количество на 1.4 150 сил с этой коробкой. Она держит что-то вокруг 350 нм (сори, лень искать точные цифры в инете с планшета))
С мыслями согласен :az:И не настаивайте, пару соток уже сэкономили, пусть на сдачу шубу купит, больше мира в семье будет
Добавлено через 5 минут
Спасибо за корректировку, но сути мысли это не меняет, искать точно тоже лень :az:
чип не сможет обнаружить ОД. у него нет стенда измерения мощности, чтобы увидеть различия со стоком.Я отношусь к группе людей, не чипующих. Т.к. Слетать с гарантии не вижу смысла. .
официальная чиповка - в 10 раз дороже.Если чиповать будет официально Ваг - можно подумать конечно
чип не сможет обнаружить ОД. у него нет стенда измерения мощности, чтобы увидеть различия со стоком.
при чипе сохраняются все контрольные суммы.
ОД тупо поверх заводскую пишет, если есть проблемы.
после перепрошивки на сток - едешь опять к тюнеру и чипуешь бесплатно.
но уже давно делают переключалку кнопками круиза "сток-чип".
поехал к ОД - поставил сток. и не паришься.
а не пофик?Вроде бы и не плох Тига2 Allspace. Но (на 13 сек)
тогда бы с 2008, все, кто чиповал - "влетали". но я не встречал таких.экономия ради влета на 70-150к. - не вариант
У меня DQ250 на Ети, 40кк пробег,
В шоурум поставил кто-нибудь из московских дилеров себе новый Тигуан?
Я отношусь к группе людей, не чипующих. Т.к. Слетать с гарантии не вижу смысла.
Эта инфа из пкв. Я бы заложился на плюс неделя.LzN, это уже точная информация? И на тесте уже будут машины на след неделе?