Командор
Участник
- Благодарности
- 59
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 2011 г. выпуска, февральский продан
Мои 5 копеек, после сегодняшнего просмотра авто и в сравнении с Тигуаном 1:
Плюсы:
1. Места у задних пассажиров прибавилось.
2. Зеркала стали больше, что хорошо.
3. Столики сзади стали удобнее.
4. Главный плюс это все электронные приблуды, которые есть сейчас и будут в будущем, такие как электроника багажника, всякие ассистенты и т.п.
Минусы:
1. Эргономика водительского места стала гораздо хуже из-за
- уменьшенного вылета и высоты центрального подлокотника;
- перенесенного блока управления зеркалами и стеклами (чтобы открыть заднее стекло надо кисть вывернуть, да и зеркалами управлять узость места мешает;
- классическая педаль газа;
2. Багажник с открытыми боковинами, для меня менее удобен, так как в боковинах умещалось много нужного (теперь тот же огнетушитель поставить некуда).
Вообще ощущения новизны как-то не появилось. Практически тот же авто, слегка измененный внутри и снаружи, с нужными электронными плюшками. Желания купить не появилось. Даже некоторое разочарование произошло.
Будем ждать тест-драйва. Может в движении машина сможет удивить...
Плюсы:
1. Места у задних пассажиров прибавилось.
2. Зеркала стали больше, что хорошо.
3. Столики сзади стали удобнее.
4. Главный плюс это все электронные приблуды, которые есть сейчас и будут в будущем, такие как электроника багажника, всякие ассистенты и т.п.
Минусы:
1. Эргономика водительского места стала гораздо хуже из-за
- уменьшенного вылета и высоты центрального подлокотника;
- перенесенного блока управления зеркалами и стеклами (чтобы открыть заднее стекло надо кисть вывернуть, да и зеркалами управлять узость места мешает;
- классическая педаль газа;
2. Багажник с открытыми боковинами, для меня менее удобен, так как в боковинах умещалось много нужного (теперь тот же огнетушитель поставить некуда).
Вообще ощущения новизны как-то не появилось. Практически тот же авто, слегка измененный внутри и снаружи, с нужными электронными плюшками. Желания купить не появилось. Даже некоторое разочарование произошло.
Будем ждать тест-драйва. Может в движении машина сможет удивить...