shpunt
Местный
а где обивка салона?Вот видео Tungsten Silver Trendline 125PH
наверное ещё ужасней, чем внешность Тренда.
а где обивка салона?Вот видео Tungsten Silver Trendline 125PH
а где обивка салона?
наверное ещё ужасней, чем внешность Тренда.
это действительно так?Когда покидал салон Тигуана, зацепился головой за проём двери. Повторил процедуру ещё 2 раза - результат тот же.
Раз он пишет, что зацепился - то видимо действительно зацепился, не будет же просто так писать. Есть все основания ему верить.вот нашёл:
это действительно так?
подскажите пожалуйста, панорама открывается на тигуане? или просто стекло в потолке?)
Зарядка индуктивная для ифонов от ауди существует 8W0051435 :
http://www.ebay.de/itm/Original-Aud...172794?hash=item4d549ec3fa:g:fQ8AAOSwqfNXmHFA
спасибо за ответ, насмотришься некомпетентных обзорщиков, и начнёшь им верить)) а пощупать пока не могу в своём городе)Ес-но открывается. Передняя секция как люк.
Да их много всяких, есть более компактные и дешевле.
Непонятен смысл использования данных приспособлений: садишься в авто, достаёшь айфон, цепляешь на него эту приспособу и кладёшь на место заряжать; когда выходишь с авто снимаешь. Не проще просто воткнуть кабель и при выходе отключить.
Непонятен смысл использования данных приспособлений: садишься в авто, достаёшь айфон, цепляешь на него эту приспособу и кладёшь на место заряжать; когда выходишь с авто снимаешь. Не проще просто воткнуть кабель и при выходе отключить.
На рестайле тоже стойки громыхучие с новья (просто не все сознаются, но слышно у всех). Думаю рациональнее будет заменить на SACHS или другие аналоги, хотя и кощунство вкладывать и лезть в новую машину.- "Tiguan к тому же еще и гремел амортизаторами на отбой, что мы связываем не только с холодом, но и с возможной неисправностью (во время оттепели стуки не ослабевали)..."
Что-то я за свои 10 лет стажа ни разу (из 3х машин) не пачкал тряпку на сиденьях. так что, лично для меня, "практичность" - не аргумент. А вот артвелюр трогать рукой и сидеть на нем - значительно приятнее чем эту венну. Но само-собой подобные предпочтения по цвету, материалу и т.д. Индивидуальное дело. У каждого свои аргументы
Добавлено через 3 минуты
Кстати, сегодня менеджер маякнул на тему скидок, что вроде в марте должны принять бюджет ( не вьехал чей) и там решится вопрос по скидкам от ФГР, на утилизацию, трейд ин и т.д. Так что посоветовала подождать с заказом до марта, если хочется скидки побольше... :ay:
Фотографию прислать?
Что-то конфигуратор до сих пор не работает, видимо грядет какое-то "тяжелое" обновление.