Shadi
Гуру
Ес-но открывается. Передняя секция как люк.
Мне понравилось, что при открывании люка на фронтальной стороне проёма поднимается дефлектор-ветровичок :ay:
Ес-но открывается. Передняя секция как люк.
Мне понравилось, что при открывании люка на фронтальной стороне проёма поднимается дефлектор-ветровичок :ay:
Что-то конфигуратор до сих пор не работает, видимо грядет какое-то "тяжелое" обновление.
Зарядка индуктивная для ифонов от ауди существует 8W0051435 :
не знаю что там с конфигуратором и заказами, но по Калуге полезли новые Тигуаны с новыми цветами ЛКП, номера калужские. Именно сейчас в конце февраля всплеск пошел. Такое впечатление будто бы продажи открыли, или еще чего случилось.
От 16 февраля VW отзывает порядка 124 тыс тачек, включая новый тигуан.
Заявляется якобы из-за неправильной калибровки в блоке бортовой сети могут появиться и висеть ошибки по лампочкам внешнего освещения, включая повороты. Соответственно лампы отключаются и аварийный режим света не включается.
Апдейт софта должен занять пол часа.
17 января обявленна сервисная акция "72F9" (VW) по проблеме с сидушками у тигуана 2016 и ауди А4 "72G1" (Audi).
Спинки проверяются и при необходимости меняются.
Про а4 можно поподробнее?
Wolfsburg – Wegen einer fehlerhaften Schweißverbindung an der Sitzlehne rufen VW und Audi aktuelle Exemplare des Tiguan und A4 in die Werkstätten. Bei einem Heckaufprall könne dies zu einem erhöhten Verletzungsrisiko führen.Про а4 можно поподробнее?
Что-то не могу найти - возможно, обсуждалось уже:
- Дизельный двигатель на новом Тигуане насколько новый или уже достаточно отработанный?
- На др. машинах VW в России не ставился?
- А в Европе сколько уже этот дизель на конвеере?
- Насколько отличен от дизеля, который ставился на Тигуан первого поколения?
Какая-то проблема со сваркой сидушек. При ДТП возможно повышенное травмирование.
Понял это так.
А там ветка конца 2013 г. - именно этот двигатель идет на новый Тигуан?
А там ветка конца 2013 г. - именно этот двигатель идет на новый Тигуан?
всё верно. есть вариант только с панорамой, но без люка.Мне од сказал что только штора сдвигается