и что?
если я купил квартиру за 10 лямов, то мне типа не впадлу платить за электроэнергию по 500шт в мес?
никак нет.
я буду искать способы экономить электроэнергию, поставлю везде диоды и буду стирать по ночам, когда тариф меньше и т.д..
Добавлено через 1 минуту
какой-то менталитет странный у людей.
типа если я много на что-то потратил, то и абонентку типа в состоянии платить много и ходить за продуктами в азбуку вкуса и покупать еду в 3 раза дороже.
что за бред.
Вы уж не перевирайте-то
Если есть деньги купить дорогую вещь, логично, что есть деньги копеешные относительно стоимости этой вещи, чтобы потратить на что-то иное.
У меня в кв тоже диоды и т.п. Но стирать по ночам...
я лучше спать лягу и высплюсь, чем ждать 11 вечера ради ночного тарифа, ради копеек - не жить чтоль теперь?!
вот где странный менталитет. Покупать дорогие понты, а потом экономить копейки. Можно конечно стиралку купить с отложенным стартом (только большая стоимость такой относительно простой - перекроет всю эту ночную экономию). Тоже самое с машинами. Жить нужно по возможностям и получать удовольствие от всего (и от жизни и от машины). Нет денег на налоги и машину - ну и лесом такую машину (или такой двигатель). Или менталитет - понты дороже денег?
Я лучше куплю то что буду тянуть в финансовом плане, чем потом "не жить, а экономитЬ", и нервы будут целее и настроение улучшится в связи с отсутствием обременений