Red flame
Постоялец
- Благодарности
- 335
- Автомобиль
- Ку5 2.0 и Йети 1.8
Всем привет! Народ, не пойму, конфигуратор работает или нет? И можно заказать индивидуально?
Всем привет! Народ, не пойму, конфигуратор работает или нет? И можно заказать индивидуально?
У кого-то говорят прокатывает заказать для себя авто и уже счастливчики такие есть, кто "со своими" пакетами ездит.У меня взяли заказ в салоне Фольцваген во Внуково и все сконфигурировали. Я у них такой (по инд. заказу 2-й).
daleks
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от daleks
Добавить daleks в список знакомых
по мне - очень скучные какие-то примерки получились. И нытье про дорого просто достало - дизельный тушкан за 2 млн никого не смущает??вторевю "примерила" новый Тигуан
И "тушкан за 2 млн" ТОЖЕ смущает. Уже третий год смущает судя по статистике продаж всех продаваемых автомобилей. Это не нытьё, это констатация факта, что доходы растут медленнее роста стоимости автомобилей. Если бы доходы не отставали, никто бы и не жужжал.И нытье про дорого просто достало - дизельный тушкан никого не смущает??
доходы растут?доходы растут медленнее роста стоимости автомобилей
я дизель к дизелю ровняю, 2,5 млн у тига это 220 лс бенз500к существенная разница!
Тыж вроде недавно 500к хвалился? Я уж, грешным делом, даже завидовать начал и больше уважать ))))доходы растут?
что 5 лет назад было 100 штук в мес, что сейчас 100 штук в мес.
чёт не растёт.
может у продажников растёт доход.
Shpunt, Тыж вроде недавно 500к хвалился? Я уж, грешным делом, даже завидовать начал и больше уважать ))))
А чем плох тушкан?дизельный тушкан за 2 млн никого не смущает??
Вот и я смотрю и думаю, или у меня память плохая или это конвертация некоего зарплатного курса
словом "Тушкан".А чем плох тушкан?
я дизель к дизелю ровняю, 2,5 млн у тига это 220 лс бенз
Ну так у Тигуана дизель все равно дороже даже в базе и хуже оснащён. Добавить все что есть в тушканчике и ценник будет 2,2-2,3. Да он будет лучше но и дороже, а продажи тушканов за 2 млн давно встали, продажи Тигуана даже не начнутся с таким ценником.