А мне нравится пользователь Шпунт! Взбрела мысль, вперил взор в потолок, сунул
пальчик в рот - и вЫдал!! А все дооолго потом пытаются объяснить необъясняемое!! Да еще и в ангажированности обвиняют!! А он - как чукча: что видит - о том и поет!! Адекватно!!! А что я по- другому ощущаю...дак это моя беда!.. С уважением.
Он тот кто откатал почти все кроссы.
и аут, колеос, тигуан, сх-5. Ему пора вести передачу, по утрам, по второму каналу, а то господин Зенкевич порит такую чушь, а уж его рассказы про смену резины или подготовку к сезону (пофиг к какому, он всегда про одно и тоже) я за последние 12 месяцев выучил на изусть.
А можно в госдуму вместо Лысакова, а то тот уже совсем, штрафы требует поднять за превышение на 20 км в час до 500 р, вместо 0, с платными трассами не борится, задолбали за бюджет дорогу отремонтируют, на альтернативную трассу уже денег нет, оператор ставит пункты пропуска только за свои...и деньги собирает. Шпунта знают на куче форумах и клубах, наверно и в призиденты можно. Короче viva russia, viva Шпунт.
Согласен с Бармолеем, тигун машина не без косячков, хотя и поиск альтернатив, которые лучше тигуана по большинству параметров, начинается на ценнике в 1,5 раза выше...А это тоже показатель.