L1SS_80kg
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 6
WTF?&!@%Я НЕ АХТУНГ гомосядский ..
WTF?&!@%Я НЕ АХТУНГ гомосядский ..
Переиначу:БЛиннн.. какие вы все смешные... Ладно все плохое забыто)))
Лучше давайте побольше дельных советов. Т.к. я новичок. и цель у меня преобрести что-то удобное, комофртабельное, спортивное ( сейчас катаюсь на Audi A4 1.8. турбо), но более проходимое и желательно вместительное (очень люблю дачу).
Решилась на машинку Решилась на 2.0 AT Sport & Style, но боюсь разочероваться. От чего описываю все свои нарекания, что бы вы как истенные потриоты меня разубедили.))) Надеюсь вы меня понимаете.
Ему важен был именно биодизель 1.4. В России таких нет.Но мне интересно стало, если тачана твоя реально из Германии, то по итогу тебе в цене что выгоднее стало или у тебя просто принцып был Made_in_Germany ?
Невелико, но принципиально. Климат поменялся не просто внешне - он поменялся полностью.Но отличие интерьера салона от старых (2009-2010) моделей НЕВЕЛИКО (взяла первые попавшиеся фотки в инете).
Вот если бы была повнимательнее - заметила бы, что в 2010-2011 м.г. уже нет этой крутилки.На мой взгляд я нечего плохо и такого криминального не написала. Просто описала, что бесит регулятор подогрева
Вот если бы была повнимательнее - заметила бы, что в 2010-2011 м.г. уже нет этой крутилки.
Вот как выглядит климат сейчас. Крутилок 2: на левую и на правую зоны соответственно. Внутри - кнопки для включения попогреек.ЭЭЭ друг.. подожди как нет крутилки. !! Погодь, я только на тех выходных все облазила. МОжет я не так вырозилась или назвала не тем названием.
Ну ТРИ БОЛЬШИХ КОЛЕСИЩА!!!
если не прова, выложи фоту!!! буду ждать .
Именно про эти "крутилки" я имела ввиду. Ладно они мне уже нравиться начали. Как я пологаю на их работу ни кто не жалуеться и слава БОГу, а то мне показалось они слишком легко крутяться по сравнению с "крутилками" в зоне радио.
Ойй быстрей бы забрать.. я заказала черный цвет, обещали к концу ноября. Эхх скидочка бы не ушла)
p.S. готова принять следующую партию кометов по теме "крутилки":ba:
гггггггггПереиначу:
Я уже вся ваша, но я боюсь. У меня еще до вас никогда небыло, но очень хочу... Убедите меня, что я делаю правильно... Надеюсь вы меня понимаете ...
Мдаааа..... ну куча коменнтариев и причем каждый со своим фикалом....
Да тут форумище мамо-мия, девчонки, что выбирают трусики на вечеринку. Зачем все так буквально....
Батхед, наконец написал, что-то одекватно вразумительное.
Да не из тундры я.. Н Е Т.. вот по одной фотографии какие-то стремные выводы сделал. Но мне интересно стало, если тачана твоя реально из Германии, то по итогу тебе в цене что выгоднее стало или у тебя просто принцып был Made_in_Germany ? А фото можно посмотреть на красавца??
Все ок. морочить голову никому не собиралась.
Но отличие интерьера салона от старых (2009-2010) моделей НЕВЕЛИКО (взяла первые попавшиеся фотки в инете). Отделка как была не навысоте так и осталась, немного добавили хрома (2011 год) и привет. Причем такая же хрень и в пассате и в туреге (ну может слегка получше. Эта оценка уже на выпуск 2011 года).
Какие-то вы тут все потриоты, а еслиб это был форум жигули, вы так же дрались за свою правду))) Смешно.
Машинка все равно хорошая, в противном случае я бы ее не выбирала.
Какой-то базар пашел, надоело. Впредь с вами конкретно и по делу и без лишних эмоций, а то чмырить вы первые.
На мой взгляд я нечего плохо и такого криминального не написала. Просто описала, что бесит регулятор подогрева, и отделка пластика ВСЕ!! СПОКОЙНО.
Добавлено через 10 минут
Да с ахтунгом действительно смешно вышло))))))))))
Я не частый гость форумов, но за трактовку спасибо. Буду знать)