ЛЮДИИИИ!! Долго выбирали, но тем не менее пришла к выводу, что лучше Audi нет нечего! Но как назло, это машина не для простых смертных, мало купить, так надо еще и содержать и хранить ее.
Поэтому решились на что-то среднее, но выходить за рамки нашей троицы (
Mercedes/
Audi /
Volkswagen ) ну уж ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ.
Так же для сравнения рассматривали вариант СR-V, Кашкай, даже КИА Спортч (только для сравнения), РАв-4, Q5.
И так...
Мы молодая семья, а значит в преспективе большие путишествия, и конечно пополнения семьи. От чего решили поменять удобный седанчик ( Audi A4-машинка люкс, но года дают о себе знать, да в аварии побывали уже, что тоже сподвигло на мысль сменить авто) на паркетничик. Выбирали, выбирали, но везде меня приследовало чувство "разочерования" и только в ОД Audi открылись глазки, но цена и предлоджения меня убили на повал и я отпять спустилась на землю .От чего остановались либо CR-V, либо TIGA. После тестд драйва, я конечно выбрала тигуан. Во- первых движок посильнее и по маневренности она лучше, а во-вторых от немцов мне же же нехотелось уходить. Т.к. всю жизнь меня катали только машинки их производства.
Тем не мнее несколько разочерований меня постигло. Все гудят, что отделака VW лучше, чем у япошек и корейчиков. МДааа тут конечно я соглашусь, но все же в некоторых мелочах они конкретно продешевили. Начиная от бортававой панели
http://avto.ru/foto/20.04.2009/fotoMax/nd4n9736_40245_b.jpg это же что такое... как шарниры какие-то.. крутятться хаатично как-то.. где же силеконая прокладочка, где же плавно перетикающие движения. АААА даже в CR-V и то как-то по приличнее. А
http://avto.ru/foto/20.04.2009/fotoMax/nd4n9743_40247_b.jpg.... там вообще пластик хило обработан, можно даже руку поцарапать. Вообщем куча каких-то дешовых ящичков, которые иногда даже закрываться нехотят(((
КОнечно меня все ругают и говорят, чего же ты хочешь от паркетника, это же не сидан, где уют и комфортабельность. TIGA это мини внедорожник. В остальном нареканий нет. Автомат качественные, это мне говорил уже не один товарищь, да и качество отделки кузова говорит сам за себя, он как маленький "тигр". Да и еще VW сделан для людей которые доверяют сами себе, я имею в виду ремонтные работы (замена воздушных, бензиновых фильтров и т.д.). Да и соотношение цена/качество, это тоже доступный вариан для простой потребительской руки.
Но тем не мнее хочеться, что бы такая марка не падала в грязь)))
В целом выбор Ваш очень хороший и я его поддреживаю обоими ногами))):bp: