BATXED
Заблокирован
...ну ведь можешь, когда захочешь
Еще бы налепила вместо номерного знака силиконовые губья...в зеркала натыкала сережек...
а на крыше наростила волосья...
И в лес по грибы!:bp:
А ТРУСЫ ЧЮЛКИ И ЛИФЧЕГ КУДА ВЕШАТЬ???
...ну ведь можешь, когда захочешь
Еще бы налепила вместо номерного знака силиконовые губья...в зеркала натыкала сережек...
а на крыше наростила волосья...
И в лес по грибы!:bp:
ГГГГГГГ несколька сисек ето ужэ карова палучиццо... и в итоге анегдот.. заец полесу идет нашол перчятку и ржот как идиот навесь лес. подходит медведь дал ему паздатыльнек и спрашывает а ты чо урод ржош наноч глядя то? а заец ему перчятку тычет врожу и гаварит гыы карова лифчег потеряла......BATXED,с таким раскладом это лишнее...а вот несколько сисек на любой вкус...ты уж сам придумай...куда
нормально все несцы г неьортанут им ьез нас скучно ьудит гггггBATXED, ,блиннн, STOP!!!, а то нас с тобой бартанут отсюда скоро)))) Хотя, этож моя тема, в начале не могла решится, теперь уже катаюсь вовсю, мне так нраииииииица, я прям крутько себя чувствую))))
гггггг брат! я заней неугонюсь! ну развешто она меня на покатушки вазмет и ьудет неспеша ехать тогда мы подгреьем как президенцкий картэж гггггггггАххтунг, Масяня едет!! и Батхед на шкоде где-то рядом ЖЖОТ )))