shoffer, а давайте все закроем и производство суперджетов раз они не летают
Оно само умрет только в случае, если не будет господдержки. Мало сделать летающий самолет. Надо еще пилотов научить, которые на нем будут летать. А пилоты сами по себе учиться не пойдут. Они же в компании работают. А у компании положим 1-2 Суперджета и 50 Боингов и Аэрбасов. Экономически более выгодно отправить пилота на обучение или повышение квалификации в любой иностранный учебный центр, чем учить его здесь летать на одном единственном самолете. Да и сами пилоты не очень то хотят учиться на нем летать, потому что с точки зрения будущей своей карьеры им гораздо интересней освоить массовый самолет.Оно само умрёт, абсурд долго не существует.
Вы как дети, их никто не закрывал, они сами остановились.Закрывать советские заводы из-за "неконкурентоспособности" было не ошибкой, а преступлением.
Ага, а еще айфоня говорил, что наши самолеты плохие, давайте лучше будем покупать хорошие, а теперь приходится в разы больше платить, чтобы хотя бы приблизиться к тому, что было при СССР.Закрывать советские заводы из-за "неконкурентоспособности" было не ошибкой, а преступлением.
Оно само умрёт, абсурд долго не существует.
Потому что неконкурентноспособный и никому не нужный самолёт.А почему абсурд то?
Судя по заказам я бы так не сказалПотому что неконкурентноспособный и никому не нужный самолёт.
23 штуки на сборку которых есть контракт от аффилированных контор, тебя впечатляют?
23 штуки на сборку которых есть контракт от аффилированных контор, тебя впечатляют?
Интересная запись там:Это существующие реальные джеты, которые летают:
http://www.planespotters.net/product...i/Superjet-100
Интересная запись там:
95007 Sukhoi Superjet 100 EK95015 Armavia 19. Apr 2011 Stored 97007 Yuri Gagarin
Это не кажется - оно так и есть. Колония не должна быть самодостаточной.Мне кажется только сейчас пришло понимание, что без возрождения промышленности в перспективе нас ждет внешнее управление и разграбление природных ресурсов только уже иностранными компаниями.
Не знал, что это название. Подумал, что там имя пилотаЧто интересного?
Я неправильно сказал - имя самолета, а не название. Как у корабля.Не знал, что это название. Подумал, что там имя пилота
Словесным поносом не страдаю.Cap, если ты такой дотошный, то лучше тут http://russianplanes.net/regsearch/...line2=&status=&status2=&therearephotos=&date=
изучи, глядишь, и от поноса излечишься.
Мне кажется только сейчас пришло понимание, что без возрождения промышленности в перспективе нас ждет внешнее управление
Летают они с большим трудом, в трёх аффилированных компаниях, из-за большого кол-ва отказов в три раза реже чем А и Б, таким образом никаких преимущественно не имеют и не будут иметь.
И не надо мне тут про самолёты рассказывать.
Я 16 лет отсидел в кабине Ан-26, Ан-12, Ан-72, Ту-154...
Про халдекс какой-нибудь послушаю, а про самолёты, ну не надо.