О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Step69,ты уж напиши оттуда,как там,на месте со слов очевидца
Всенепременно!
Но в Испании вроде спокойно...
По весне был в Будапеште и с этого вокзала, где бойня сейчас, на элке к дядьке в гости ездил...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Счастливые новые европейцы
Я вот только одного не пойму. Война на ближнем востоке, Афганистане и северной Африке идет довольно давно. Беженцы плывут в Европу с самого начала боевых действий.
Но почему вдруг такой резкий всплеск за какие-то несколько дней?
У меня складывается впечатление, что всем этим людям откуда то дана команда вперед.
Кто-то за всем всем этим стоит вполне конкретный и осязаемый.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
.
У меня складывается впечатление, что всем этим людям откуда то дана команда вперед.
Тоже такое мнение.
Неспроста именно сейчас.
Если сейчас активно начнётся пропаганда что в России нарушаются права муслимов и вообще Россия враг муслимов номер 1 итд (может заявления о том что Россия воюет в Сирии это "первая ласточка"?), то дело дрянь... Видимо эуропейцы хотят с нами воевать их руками...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Если сейчас активно начнётся пропаганда что в России нарушаются права муслимов и вообще Россия враг муслимов номер 1 итд (может заявления о том что Россия воюет в Сирии это "первая ласточка"?), то дело дрянь... Видимо эуропейцы хотят с нами воевать их руками...
Я слышал высказывание кого-то из европейских политиков, что России тоже необходимо принять у себя часть этих беженцев. Я неудивлюсь, что они сейчас договорятся с Порошенко, чтобы эти лагеря на территории Украины строить и туда их высылать. Я догадываюсь в каком районе страны их соорудят и как "тщательно" будут охранять только с одной стороны.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
... Всё-таки амеры офигительно сработали. Сумели подмять все европейскую элиту. Ведь нафига нормальному государству эти голодранцы которые только на социалку присядут и к нормальной европейской жизни высоковероятно никогда не адаптируются...
Да, амеры активно разжигают большой евразийский костёр...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Я вот только одного не пойму. Война на ближнем востоке, Афганистане и северной Африке идет довольно давно. Беженцы плывут в Европу с самого начала боевых действий.
Так уже европейские газеты пишут, что якобы 4000 боевиков с беженцами вошло.
Ждем терактов :(

Добавлено через 1 минуту
Если сейчас активно начнётся пропаганда что в России нарушаются права муслимов и вообще Россия враг муслимов номер 1 итд (может заявления о том что Россия воюет в Сирии это "первая ласточка"?), то дело дрянь...
не прокатит. Кадыров с нами :rolleyes:

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
... Всё-таки амеры офигительно сработали. Сумели подмять все европейскую элиту. Ведь нафига нормальному государству эти голодранцы которые только на социалку присядут и к нормальной европейской жизни высоковероятно никогда не адаптируются...
Да, амеры активно разжигают большой евразийский костёр...
Вчера с тещей разговаривал. Она у меня живет в маленьком немецком городке на самом западе страны. Говорит, что беженцев у них нет, но все немцы вокруг жутко недовольны самим фактом, что они могут там оказаться. И теперь это недовольство распространилось на всех приезжих. Даже тех, кто там живет уже очень давно.
Так что толерантная Европа похоже только в Евроньюс осталась. Терпение у простого люда подходит к концу, но поскольку они не привыкли высказывать свое мнение вслух, все это больше напоминает ситуацию 80-х перед развалом СССР, когда свобода выражать свое мнение уже появилась, а желание высказаться вслух еще нет.

Добавлено через 4 минуты
Так уже европейские газеты пишут, что якобы 4000 боевиков с беженцами вошло.
Ждем терактов
Да там не только террористы, там фиг знает какие болезни в стерильную Европу проникли. Кто-нибудь там вообще медосмотр прошел?
Хотя если вдуматься, то 300 тысяч на 400 миллионов жителей Европы - это же капля в море. Рассосуться как-нибудь. Больше мне кажется идет нагнетание ситуации, опять же видимо по чьей то указке. И вероятней всего руководители этого бардака сидят за океаном.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Rufast написал(а):
Рассосуться как-нибудь.
Как то они не рассасываются в Италии, Венгрии, Сербии, Черногории, в Румынию не рассасываются, в Польшу и страны Прибалтики, у всех четкая цель и конечный пункт назначения, это Германия и Англия, даже Франция не особо устраивает, и мучает меня подозрение, ну не работать они туда едут, и ассимилировать явно не собираются.

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Мне кажется, самое дальновидное правительство на сегодняшний день - это правительство Анголы.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,426
Автомобиль
HL 220
Последнее слово Каддафи: вы бомбите стену, не пропускавшую беженцев в Европу

• Sep. 5th, 2015 at 4:03 PM

1305547944092

На российском портале Rosbalt.ru опубликован перевод последнего письма Муаммара Каддафи, обращенное к Европе. В нем он указал, что долгими годами сдерживал поток африканской миграции в ЕС, но его уничтожают. за что Европа поплатится.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Русофобское нытье выдаёт в авторе советского интеллигента.

Krosh66

Завсегдатай
Благодарности
940
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0TSI

США оплачивают проводников, доставляющих мигрантов в Европу

Австрийская газета Info-Direkt сообщает со ссылкой на источники в спецслужбах, что американцы оплачивают проводников, доставляющих мигрантов в Европу через Средиземное море. "Нам известно, что все эти проводники, как и агенты "арабской весны", прекрасно экипированы в технологическом плане и пользуются поддержкой Facebook, Twitter и Skype", — утверждает издание.

Французское издание Boulevard Voltaire усмотрело в этом продуманную стратегию. (оригинал http://www.bvoltaire.fr/nicolasbonnal/americains-ont-organise-invasion-de-europe,200167
перевод http://www.actualpolitics.ru/article/8927).
"Устроив хаос в Африке и нашествие мигрантов в Европу с помощью таких политиков, как Ренци, Меркель и Олланд, американцы применяют на практике неомакиавеллевские принципы Лео Штрауса и стратегии в стиле Вулфовица", — пишет издание.
Можно со скепсисом относиться к выводам издания, ориентированного на французских правых, но факт остается фактом — США втянули Европу в войну с Каддафи, а когда свергли полковника, умыли руки, оставив союзников один на один с рукотворным хаосом под боком. Вот откуда мысль о принципах Лео Штрауса — праотца современных американских неоконсерваторов.
Доктрина Пола Вулфовица бывшего главы Всемирного банка и заместителя министра обороны США из той же оперы — мировое лидерство, основанное на уничтожении конкурентов. В любом случае Европа не справляется, общей стратегии борьбы с нашествием мигрантов нет. Отмотать назад и предотвратить войны уже невозможно.

http://demographia.ru/node/1079

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
США оплачивают проводников, доставляющих мигрантов в Европу
Я вот не могу понять те же французы вполне могут использовать теперь уже почти свои Мистрали для переправки беженцев на американский континент, не думаю, что африканцы и сирийцы будут сильно против. Но видимо прогиб перед пиндосами гораздо глубже у всех гейропецев чем их собственный суверинитет...

Добавлено через 54 минуты
Это уже даже не смешно )
Да, самураи совсем честь потеряли...Вот был бы производителем туалетной бумаги честно бы запустил в производство рулончики с подписью 101 протест Японии на тему Курил, 102... Думаю от желающих купить и использовать по назначению отбоя бы точно не было :)

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Япония не снимает тему с повестки, чтобы оперативно отреагировать и отжать кусок в случае ослабления РФ.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
У сестры муж, военный, аэродромная обслуга, едет в командировку в Сирию, на ЗАМЕНУ тех, кого там нет...

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
fox fox, так я это и имел в виду. Прошу прощения, если криво написал. Просто нигде не афишируется, что там наши летчики. Теперь я знаю это точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу