Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Да, вам всё Божья роса!Да я по табло Кольцово вижу как они летают.
Адью!
Да, вам всё Божья роса!Да я по табло Кольцово вижу как они летают.
Не прет?Да, вам всё Божья роса!
Адью!
Значит такие друзья..В смутное время все сразу становится на круги своя, кто друг а кто так...Так мало того у меня там были друзья, которые перестали со мной общаться так как я "Москаль"
И что, по-Вашему, должна сделать власть?Жаль только текущая власть этого не понимает...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ec9a3c9a79475b95fb6771«Есть три сценария развития событий. Сценарий первый — радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение территорий и поход на Москву. Позиция вторая — построить стену, отдать часть территорий. Проживем без Донбасса. Возможен такой вариант? Возможен. Но я как Президент Украины торговать не буду. Никому и клочка украинской земли я не отдам. И есть третий путь — обеспечение восстановления украинского суверенитета, украинской власти на этих территориях. Этот путь называется — минские договоренности», — заявил президент Украины.
Хм... Ну, тогда это детский лепет, ибо текущая власть все понимает, но у нее иные цели и задачи, плевать она хотела на то, чтоЕсли я правильно понял, речь об украинской хунте
Украина это очень светлая и солнечная страна!
пока я не представляю как и когда желающие смогут поехать туда(
В/ч 22737 служили, али как? Ахтубинские будете? Хоть в профиле - штурман, чую замполит, ещё и партбилет наверно хранится. Ваши высказывания, не исключено, основываются на огромном жизненном опыте. Однако, прошу заметить, что в ссылке на источник данный Вами, информация собрана из СМИ, доверять ей..... как минимум неразумно, как максимум глупо. Вам как летающему (летавшему) известно, что вся информация получаемая от сторонних источников должна быть перепроверена неоднократно.Летают они с большим трудом, в трёх аффилированных компаниях, из-за большого кол-ва отказов в три раза реже чем А и Б, таким образом никаких преимущественно не имеют и не будут иметь.
И не надо мне тут про самолёты рассказывать.
Я 16 лет отсидел в кабине Ан-26, Ан-12, Ан-72, Ту-154...
Про халдекс какой-нибудь послушаю, а про самолёты, ну не надо.
О!Конец отпускам в Европе.