О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Надо не абсолютные значения сравнивать, а динамику. Наших самолетов становится больше или меньше в мире? После разрушения СССР динамика была отрицательная. А сейчас?

liabron

Новичок
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
Про Украину могу сказать следующее, как человек, у которого там живут родители...
Все очень плохо... пропаганда о том , что Россия самый заклятый враг, что дети сейчас реально в школах изучают новую историю, о том, что Бандера оказывается борец за независимость и том какой он замечательный, мудрый и умный человек....
несмотря на то, что по жизни с малых лет он был хуже чем, адское гитлеровское подразделении СС... который вырезал поляков и евреев как собак.. короче ребята все очень грустно и пока я не представляю как и когда желающие смогут поехать туда(

liabron

Новичок
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI
На танках конечно можно, но хотелось бы в мирных целях, все-таки Украина это очень светлая и солнечная страна! Жаль только текущая власть этого не понимает... А пендосы, которые управляют ими как в кукольном театре ликуют и разводят братоубийственную войну... Так мало того у меня там были друзья, которые перестали со мной общаться так как я "Москаль"

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Так мало того у меня там были друзья, которые перестали со мной общаться так как я "Москаль"
Значит такие друзья..В смутное время все сразу становится на круги своя, кто друг а кто так...

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Хм..а к Пете-алкашу по ходу белочка в образе Кутузова или Наполеона приходила )))
«Есть три сценария развития событий. Сценарий первый — радикальное наступление Вооруженных сил, военное освобождение территорий и поход на Москву. Позиция вторая — построить стену, отдать часть территорий. Проживем без Донбасса. Возможен такой вариант? Возможен. Но я как Президент Украины торговать не буду. Никому и клочка украинской земли я не отдам. И есть третий путь — обеспечение восстановления украинского суверенитета, украинской власти на этих территориях. Этот путь называется — минские договоренности», — заявил президент Украины.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ec9a3c9a79475b95fb6771

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
SMax, напомнило "есть два стула..."

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Если я правильно понял, речь об украинской хунте
Хм... Ну, тогда это детский лепет, ибо текущая власть все понимает, но у нее иные цели и задачи, плевать она хотела на то, что
Украина это очень светлая и солнечная страна!

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
пока я не представляю как и когда желающие смогут поехать туда(

Разве запрещено? У меня двое знакомых недавно туда ездили, а еще один по контракту там в Киеве работает.

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI (220 л.с.) 7-DSG
Летают они с большим трудом, в трёх аффилированных компаниях, из-за большого кол-ва отказов в три раза реже чем А и Б, таким образом никаких преимущественно не имеют и не будут иметь.
И не надо мне тут про самолёты рассказывать.
Я 16 лет отсидел в кабине Ан-26, Ан-12, Ан-72, Ту-154...
Про халдекс какой-нибудь послушаю, а про самолёты, ну не надо.
В/ч 22737 служили, али как? Ахтубинские будете? Хоть в профиле - штурман, чую замполит, ещё и партбилет наверно хранится. Ваши высказывания, не исключено, основываются на огромном жизненном опыте. Однако, прошу заметить, что в ссылке на источник данный Вами, информация собрана из СМИ, доверять ей..... как минимум неразумно, как максимум глупо. Вам как летающему (летавшему) известно, что вся информация получаемая от сторонних источников должна быть перепроверена неоднократно.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Возродить, то что целенаправленно ликвидировали с целью бесперспективности восстановления будет очень тяжело.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Салага, 32092, не замполит, беспартийный.
Если у тебя есть ссылка на более полный/достоверный реестр ВС СССР/РФ, буду ей рад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу