О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Просто нигде не афишируется, что там наши летчики. Теперь я знаю это точно
а кто сказал,что там наши летчики?аэродромная обслуга- это не летчики.Или я не прав?

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Shmikl, секретов в этой стране быть не может, все про все знают, и лишь правительство делает вид, что ни чего не происходит :D Наличие аэродромной обслуги и летчиков в месте, где находится военная база РФ это вполне нормальное явление, а вот факты их участия в боевых действиях у Вас тоже есть по той же секретной связи ОБС...

Bibola

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI 2009г.
Мы еще храним аэропорт в Балтийске, построенный еще при 3м Рейхе

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
dstarcev написал(а):
Нехорошие симптомы...
Вы опять что то прочитали, то чего нет, или как то додумали, или это у Вас симптомы...

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Cap, Так вопрос более чем мирный, интересуюсь пр симптомы :az:
Так же как и предыдущий мой пост, совершенно ни кого не ущемляет, что там можно было найти...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Cap, Так вопрос более чем мирный, интересуюсь пр симптомы :az:
Так же как и предыдущий мой пост, совершенно ни кого не ущемляет, что там можно было найти...
ну и хорошо! :az:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Друзья, а кого бы вы хотели видеть в качестве президента нашей страны?
Лукашенко
Можно было воровать\растаскивать все с разваливающихся заводов\предприятий (запасы СССР были большими), разбирать сложные инструментальные станки и др. оборудование на Драгмет, скупать за бесценок земли, те же предприятия, в общем не работать. Сейчас воровать почти не чего, только работать, значит все плохо.
А ведь так и есть. Сейчас только бюджет пилить.

Добавлено через 6 минут
Вы как дети, их никто не закрывал, они сами остановились.
Я в то время имел отношение к птицеводству. Рассказать как "сами остановились" птицефабрики? А всё просто: пришла "гуманитарная помощь" США в виде ножек буша 1960 года выпуска по ценам в пять раз ниже чем продукция птицефабрик, и вся перерабатывающая промышленность кинулась на "конкурентноспособное сырье". Потому что было практически даром. А вот потом, когда поголовье птицы истребили, фермы порушили, вот тогда и начали поставлять нам сырье по нормальным ценам. А мы и рыпнуться не можем, ибо курятники сорняком поросли...
Так что про "сами встали" не нужно заливать...

Добавлено через 12 минут
самое дальновидное правительство на сегодняшний день - это правительство Анголы.
Чего они придумали?

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
А еще были случаи... Когда из-за "рисков заражения поголовья" вырезались под ноль свинофермы, и во множестве... Правда, злые языки поговаривали, что эти предприятия составляли ощутимую конкуренцию птицефабрикам и МТФ... Которые, тоже по случайности, конечно, принадлежали теперешнему министру животноводства и виноградарства... Так что перспективка сельского хозяйства еще та!...,

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Я вот не могу понять те же французы вполне могут использовать теперь уже почти свои Мистрали для переправки беженцев на американский континент, не думаю, что африканцы и сирийцы будут сильно против.
Это пять! :ay:

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Я в то время имел отношение к птицеводству. Рассказать как "сами остановились"
Я, конечно, несколько гиперболизировал, но и ваши птицефермы исчезли, так или иначе, по причине неконкурентоспособности.
И если ножки буша, быть может, и были хуже ножек ельцина, то Айрбасы, Боинги, Фольксвагены и прочее гораздо лучше.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Я, конечно, несколько гиперболизировал, но и ваши птицефермы исчезли, так или иначе, по причине неконкурентоспособности.
И если ножки буша, быть может, и были хуже ножек ельцина, то Айрбасы, Боинги, Фольксвагены и прочее гораздо лучше.
Не так. Прицефермы были порушены в результате хорошо спланированной диверсии, обеспечившей полное прекращение спроса на их продукцию. Вполне банальная схема, применяется по сей день при рейдерских захватах.
По самолетам аргументировано спорить не возьмусь, не моё, но предположу что при торговле новьем без выкрутасов, у импорта всё было бы не так радужно, но вот слышал что большинство самолетов продаются в Россию не новыми, а с пиндосских же хранилищ авиахлама а тут и демпинг, лобби и прочее паскудство... Напомнить как пиндосы обосрали сделку Аэрбасу?
Кстати, о машинах. Во многих регионах России, более-менее отстраненных от б/у хлама из Европы или Японии за бесценок, принцип "за те же деньги пусть не новую, но иномарку" - не работает. И катаются люди на отечественном автопроме (ну или на импортном, но на порядок дороже, хоть это уже другая песня).

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

Непонятно, почему из обычных поставок в качестве замены выбывающей в ходе боевых действий техники, пытаются сделать какую-то сенсацию. Людям реально заняться нечем ? Предприятия простаивают, на улицах полно наркоманов, пьянчуг, педофилов и прочих дебилов, дороги говенные - шли бы с ними бороться, эти "диванные разведчики". Чего они своими сообщениями и домыслами, а также, вымыслами, сделали лучше для своей страны ? Какая польза обществу и стране от их фантазий ?

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Я, конечно, несколько гиперболизировал, но и ваши птицефермы исчезли, так или иначе, по причине неконкурентоспособности
это не неконкурентоспособность
это был жесткий демпинг, который преследовал две цели: развалить нашу промышленность и подсадить на свою продукцию.
О качестве и полезности этой продукции говорить не стоит- и так ясно.

Тут ты тоже не совсем прав. Айрбасы, Боинги неплохи. Но тут снова аналогичная ситуация. Нам с удовольствием слили огромный авиапарк Б/У самолетов. Тем самым убили нашу авиапромышленность. Причем, после этого они стукнули по крышке гроба- оснастили наши учебные заведения своими тренажерами, а аэропорты своим оборудованием. От чего качество пилотов резко упало, да и надобность в качественных пилотах отпала. Теперь все делает автоматика.
Хорошие пилоты свалили забугор, где их платят адекватные деньги. А нас возят недоучки.

Кто в этом виноват? Нет, не злые дядьки из за бугра. Виноваты мы сами. Мы засираем все свое, а западное хвалим. С таким подходом жить хорошо, мы никогда не будем.

Давно смотрел какой то американский фильм... названия не помню, про что он тоже..... но там была одна сцена, когда отец с сыном собираются угнать тачку. Сын предлагает угнать красивую спортивную японскую машину, а отец ему и говорит: если мы угодим японскую машину, ее хозяин пойдет и купит себе новую японскую машину. Угонять будем американскую- если мы угоним американскую, ее хозяин купит новую американскую. А это хорошо для нашей страны......

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Нашим пилотягам в первой тройке, теперь двойке, норм платят, да и в других, если летают.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
ваши птицефермы исчезли, так или иначе, по причине неконкурентоспособности
Конкурентоспособность можно регулировать, например, пошлинами на импорт. А деньги от пошлин направлять на помощь своим производителям. А то что было сделано - это просто самоубийство. Это как щенков учить плавать, бросая их в воду с камнем на шее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу