Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Что делать тем, кто уже был почти везде от Калининграда до Паратуньки и от Новой Земли до Кызыл-Арвата?
Пройтись по тем же маршрутам пешочком или на машинке. А на крайний случай слетать на Луну или Марс и застолбить там участки для клуба...Что делать тем, кто уже был почти везде от Калининграда до Паратуньки и от Новой Земли до Кызыл-Арвата?
Не тянет.Пройтись по тем же маршрутам пешочком или на машинке.
Шутник?Step69, сидеть дома и писать мемуары, да на форумах оппонировать неразумным.
А придецца. Путин требует 100% импортозамещение...отчасти согласен с предыдущем оратором.
и Новгород и Париж и Рим и Переславль хороши.
может быть граждане сами буду выбирать (если смогут) куда им ехать отдыхать?
или три раза в Новгород равняется одному разу в Париж?
а еще есть Адриатическое море и море Лаптевых)))
а еще бифштекс и ролтон.
давайте уже тогда все сравнивать и замещать
если сможем))
А у нас нет долга! УРЯ!!! И системы образования... и медицыны (не той, что по телеку Путину с Медведем демонстрируют, а для народа), газу, опять же нет в провинции, пензий практически тоже нет... чо там еще нет? Ну сами придумайте...И госдолг страны выше 200% ВВП..так что весь подушный ВВП это тупо кредит за который рано или поздно расплатится каждый из 127 млн
Не знаю... могут и не сбыцца... ибо не тот возраст уже, чтобы на ленинградке украинок собирать... Хотя, если налить...:az::bp:Бойтесь своих желаний - они могут сбыться.
Добавлено через 3 минутыСколько я украинок перелапал! Можно 10 раз убить...
На второй круг... или искать деревни (Горелово, Неелово, Неурожайка) тож... где не был еще...Что делать тем, кто уже был почти везде от Калининграда до Паратуньки и от Новой Земли до Кызыл-Арвата?
Да хватит-то хватит, но жалко... вдвойне-то дороже.... и то пока вдвойне.....................
У меня пока хватает и на заграницу, а вот, что на Украину не поехать - жалко.
Не выйдет, нет уж половины тех аэродромов и аэропортов...На второй круг... или искать деревни (Горелово, Неелово, Неурожайка) тож... где не был еще...
Его ещё кто-то слушает?Путин требует 100% импортозамещение...
И Вам того же... к войне призываете... а это уголовщина.... хотя. наверное, красиво..
Фильтруйте базар, милейший.
Сидя за экраном, вполне безопасно языком без ума ляскать, я понимаю...
Вы бы уж лучше...как там, у Вас.. Украинок лапали, или навоз нюхали..
Это-то у Вас точно получается получше позывов на анализ и синтез...
Это Вы с кодексом не в ладу...Фильтруйте базар, милейший.
Звиняйте дядки... Не сдержался. А воще-то Я добрый... и всех люблю... ...особенно хохлушек...:aw:горячие тигуановские парни))
В Европу уже в 1.5 только...Да хватит-то хватит, но жалко... вдвойне-то дороже.... и то пока вдвойне...
А если собраться в Будапешт, то вовсе дешевле чем прошлым летом выходит...В Европу уже в 1.5 .
А ведь в самом сердце родины засели...
Я в последнее время, уже ничего не считаю, ввиду отсутствия информации которой я бы мог верить. Газету эту завтра закроют?