Так я тоже интересуюсь, чем не устраивает стандартный угол наклона в сервисном режиме. Вроде все как надо
В выхи сделаю и напишу тогда. До пассажирского дворника я вообще добраться не могуОбъясняю зачем меняют угол сервисного положения дворников...
Попробуйте дотянутся до пассажирского дворника в режиме сток сервиса со стороны пассажира, станет понятно, что не очень удобно.
я по началу тоже никак не мог понять фишки изменения сервисного угла, потом выставил 90°, при активации становится значение 89.999910°, это примерно 30° от нижнего положения...В выхи сделаю и напишу тогда. До пассажирского дворника я вообще добраться не могу
Да вроде не ощутил никаких проблем. Щетки уже менял два раза, в сервисном положении естественно.Попробуйте дотянутся до пассажирского дворника в режиме сток сервиса со стороны пассажира, станет понятно, что не очень удобно.
менял в сервисном положении через левую сторону оба дворника, или руки длиной по 1 метру?)))Да вроде не ощутил никаких проблем. Щетки уже менял два раза, в сервисном положении естественно.
Только у меня этот пункт неактивен?Товарищи, может знает кто, как сделать так, чтоб можно было ставить галочку в последней строке?
Она неактивна почему-то. Боюсь в обд11 шаловливыми ручками что-то не то сделать)).
Только у меня этот пункт неактивен?
Везёт вам)).У меня активен без какого-либо шаманства. Может быть, он связан с каким-то ещё пунктом?
Тоже сначала поставил 30 цветов, через три дня перевел на 10... Вполне достаточно и регулировка проще, сами шкалы шире и более удобно переключать простым нажатием на цвет, при этом не целится в узкую полоску.Сегодня активировал 30 цветов в CM. Хз зачем, т.к. выбрал тот цвет, который был раньше)
Жаль, что подсветка дверей не меняется.
Конкретизирую удобство смены угла... Имею возможность доступа к правому дворнику при активном сервисном режиме и опущенных дворниках на лобовое стекло с любой стороны... В стоке при активном режиме, когда дворники стоят вертикально и лежат на лобовом доступ только со стороны водителя.)))Точно не помню, но руки длинные )
Да там не поймёшь загорелось или нет, тем более, что включается он очень рано, т.е. по факту не различить есть подсветка или нет её. Сейчас ковыряюсь как раз с изменением настроек включения ближнего хотелось более наглядный инструмент.Doctor_62, Нет на приборке этого, смотри на ручку где переключаешь, там загорается -)))