Вчера тоже по невнимательности тестировал... и не заметил, что ближний свет в авто режиме днём был выключен)))expresso, а свет включен?
да, тест был вечером так что такая забывчивость исключаетсяexpresso, а свет включен?
не, у меня омывайки много, недавно заливаломыватель фар отключается при малом кол-ве ОЖ(когда индикатор загорается)
Первый пункт отключает вообще омыватель, переключитесь на установлено.Коллеги, не получилось получить рабочее ручное управление омывателями фар
делал как обычно по инструкции
Блок 09
Безопасный доступ (31347)
Aдаптация
Scheinwerferreinigung
Scheinwerferreinigungsanlage --> не установл
там же далее сделал отключение интервала срабатывания омывателей фар.
Anzahl Betaetigungen Frontwaschanlage pro SRA Aktivierung --> 0
там же далее сделал включение омывателей фар при длительной работе омывателя лобового стекла
SRA Verzoegerungszeit --> 2000, потом 1000 мс
давал блокам заснуть, сбрасывал на заводские по очитсителям, перегружал гу
0 реакции - т.е. давлю секунду-две (и даже более), омывается только лобовое, форсунки же на фары не выходят
у кого заработало, делали так же? может есть прикол какой? подскажите плиз
спасибо, я болванПервый пункт отключает вообще омыватель, переключитесь на установлено.
Подскажите, из-за чего может появляться ошибка "(24) Процесс не выполняется. Неверная последовательность."
Длинное кодирование в 3 блоке, включаю бит, а сохранить не дает с этим сообщением.
Кто нибудь находил инструкцию, как отключить уведомление о темперетауре за бортом ниже +4 по цельсию?
michael michael, насколько я помню по октавии блок 5F это магнитола,думаю здесь также
michael michael, а в 3м блоке активируется включение бит?
Тоже пытаюсь TPMS включить, только на Шкоде.
На Тиге Блок 5F присутствует - "электронная информационная система", менюшка и виртуальная кнопка активируются.
Можно попробовать подключить.... там есть такой карандаш, где перечень блоков управления. Нажимаешь на него и появляется полный список блоков. Ищешь нужный, применяешь, если что ... возвращаешься и снимаешь галку ...
MFA - Warnhinweis Glättegefahr anpassen/deaktivierenКто нибудь находил инструкцию, как отключить уведомление о темперетауре за бортом ниже +4 по цельсию?