Все будет. Но пока оно новое, не откатанное, думаю ждать придётся долго. Судя по работе и внедрению в Т2 App и урезанную работу ГУ с iPhone, точно долго. У меня есть и то и другое. А с планшета Huawei M5 будет красота и удобство - он и не телефон маленький и не ноут. Думаю очень удобно будет. Уже скачал приложение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добавлено через 1 час 46 минут
Вообще если честно, начал думать, а нужен ли он мне. Мысли такие: я уже съездил и настроил себе своего красавца у ребят в VagCom по полному списку, включая все XDS, ESP и тп. Все по полному списку. Основное конечно, что хотелось (начитавшись тут на форуме) это перенастроить звуковую параметрию Composition Media. К сожалению, после прослушивания всех имеющихся вариантов, оказалось, что моя стоковая самая "вкусно" звучащая по басам и вообще по глубине и качеству звука. Параметрию звука ODB не настроить, а значит могу использовать только для того, чтобы делать диагностику (смотреть всякие там ошибки) ну и что-то менять из функций. По списку посмотрел - уже настроил оптимально все то, что нужно. Далее что-то менять смысла не вижу. Зарабатывать этим вроде не собираюсь, будет нужен наверное только для того, чтобы настраивать новый авто, что я уже и сделал. Вот и думаю - нужна ли мне эта игрушка за 5500 на "иногда" или не стоит. Задумался пока.
Отправлено с моего SHT-AL09 через Tapatalk