Ebola
Новичок
но машина 2018 года...
В этом и причина
но машина 2018 года...
У меня уже пару раз "отваливалась" кодировка по складыванию зеркал при долгом удержании кнопки на ручке (на брелоке не пробовал). Через 2-3 дня все само восстанавливалось. Прошлой зимой такой глюк был и вот этой тоже уже разок. Может быть как-то связано с попаданием влаги/снега и некорректной работой механизма складывания? Хотя в момент когда кодировка не работает, обычное складывание крутилкой на блоке управления в машине работает исправно
Бек, Где у вас машина то стоит что прям наощупь садитесь,по мне так эта подсветка она бесполезная так то, что она есть что нет, мне ни разу еще погоды не делала вообще.
В гараже, конечно что то видно, но с подсветкой от зеркал вдвое светлееБек, Где у вас машина то стоит что прям наощупь садитесь,по мне так эта подсветка она бесполезная так то, что она есть что нет, мне ни разу еще погоды не делала вообще.
Никак, если память мне не врет
Самое главное,что бы гейт был с софтом 5344 с индексом Q и выше. Остальное решается кодировкой.Активировал изменение подсветки (30 цветов) приборки и ГУ. Как сделать и присвоить цвет, чтобы при переключении режима движения (спорт, драйв, эконом) он менялся?
Самое главное,что бы гейт был с софтом 5344 с индексом Q и выше. Остальное решается кодировкой.
И какой кодировкой?
Владельцы MQB, подскажите, где можно посмотреть "пробег" двигателя или еще чего в моточасах?
Что-то с ходу не нашел. OBDeleven, естественно.
ИльяКрск, это в какой вкладке блока 02?
В "измерениях" нет ничего подобно, где еще может быть?