Simnet
Участник
не совсем понятно о каких машинах речь, у меня 20го года выпуска, все фишки и активации работают. Или это только планируется?для моделей 2020 начиная с года, OBDeleven превращается практически в тыкву.
не совсем понятно о каких машинах речь, у меня 20го года выпуска, все фишки и активации работают. Или это только планируется?для моделей 2020 начиная с года, OBDeleven превращается практически в тыкву.
У меня так сделано:Похоже добавление точек по этой древней инструкции на новых приборках не работает
Речь о машинах на платформе MQB Evo. Внедряют потихоньку SFD.не совсем понятно о каких машинах речь, у меня 20го года выпуска, все фишки и активации работают. Или это только планируется?
так фишка obdeleven именно в том, что они официально договорились с вагом, чтобы те дали им добро кодировки и прочее, но на свой страх и риск (читай снятие с гарантии)... где-то мне попадалась статья на английском об этомПолитика VW запрещает вмешательства не штатным ПО
VW будет настаивать на удалении App ODB11 из всех магазинов. И проект можно закрывать...
ИМХО
так фишка obdeleven именно в том, что они официально договорились с вагом, чтобы те дали им добро кодировки и прочее, но на свой страх и риск (читай снятие с гарантии)... где-то мне попадалась статья на английском об этом
Ну это, как бы, можно и в дерево с разгона врезаться, машина тоже сломается. А вообще ВАГ предпочли идти по пути борьбы, хотя логично было бы возглавить, сделав диагностическое оборудование доступным массовому потребителю. По крайней мере в области тех свистелок-перделок, которые так многих волнуют, вроде изменения числа морганий комфортного поворотника.Smash, ничего не шьет, но с его помощью легко завалить работу блока и авто
Так на самом деле все активации через OBD это комплектации для разных стран, ничего серьезного ттам сделать не сможешь, например залить параметрию для знаков, обновить прошивку или активировать APPConnect.SauberF1, нахрена это вагуч если эти свистоперделки они продают как опции за бешеные деньги. В случае, о котором ты говоришь, все будут брать дно комплектации и актиыировать все сами.
Скинь мне,можешь в личку, меня эта снежинка вообще бесит, как будто я и так не знаю что там на улице.Кстати, кодировка по установлению температуры напоминания о гололеде (снежинка на панели) вроде как прижилась.
Штатные +4 поменял на ноль. Было +3 - не загоралась пока....наблюдаю.
Если точно рабочая - потом скину кодировку. Хотя она здесь есть где-то, конечно же)))
Я такую вроде не видел ещё. Кодировку в студию, пожалуйста. Я тоже протестирую.Кстати, кодировка по установлению температуры напоминания о гололеде (снежинка на панели) вроде как прижилась.
Штатные +4 поменял на ноль. Было +3 - не загоралась пока....наблюдаю.
Если точно рабочая - потом скину кодировку. Хотя она здесь есть где-то, конечно же)))