Desperanto
Участник
подключись к машине сперва... как ты график добавишь оффлайн?Прошу проверить пожалуйста у себя возможность записи графиков.
подключись к машине сперва... как ты график добавишь оффлайн?Прошу проверить пожалуйста у себя возможность записи графиков.
Если Вы мне, то я в курсе. Я здесь откаты УОЗ уже выкладывал и как пользоваться знаю.подключись к машине сперва... как ты график добавишь оффлайн?
У меня старой версии.Адаптер какой ? Старой или новой версии? У меня новой
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У меня сейчас показывает это. Никаких плюсиков нет. В чём проблема может быть?.Подключается к машине, жмешь на фото авто, далее жмешь графики и далее через плюсик (который у меня исчез) добавляет из данного списка нужный параметр, для которого хочешь записать график.
Только НЕ через Васю, т.к. требуется параметрия. И не через обд11 тоже. Одис, вцп в помощь.Коллеги через obdeleven sign assist активировать получится? Все камеры стоят, просто неактивна функция. Где-то пишут что только через Васю, т.к. требуется адаптация.
Да, я себе сделал на каждый режим свой цвет.Друзья, где-то видел что можно поставить переключение приборки в красные тона при включении спорт режима. Это реализуемо?
А можно подробней? Пожа-ааалуйста...Да, я себе сделал на каждый режим свой цвет.
А пробовали так же, как на mqb (2 тиг)?А кто знает как уменьшить межсервисный интервал(1тиг)?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Ещё не пробовал. А инспекционный так же есть?А пробовали так же, как на mqb (2 тиг)?
17 Блок Комбинация приборов
SIA: максимальное кол-во времени до ТО
SIA: максимальная величина пробега до ТО
Хз, не проверял. Инспекционный сервис на предыдущем тигуане вообще без прибора сбрасывал аварийкой и кнопками у приборки, но какая последовательность нажатий должна быть не помню.Ещё не пробовал. А инспекционный так же есть?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Да, я себе сделал на каждый режим свой цвет.
Все, вопрос снимается... Нашел материалы на drive2. Надо быть маньяком, чтобы все это проделать.А можно подробней? Пожа-ааалуйста...