Allex
Участник
- Благодарности
- 46
Так там же есть уже инструкции, три на русском и одна на английском, кто мешает вам сделать пятую самую полную?чтобы собирать инструкции прямо в приложении
Так там же есть уже инструкции, три на русском и одна на английском, кто мешает вам сделать пятую самую полную?чтобы собирать инструкции прямо в приложении
А просто дополнять инструкции нельзя?я в это ещё не вникал(вчера только установил),прибора еще нет.как куплю может быть и займусь этим деломТак там же есть уже инструкции, три на русском и одна на английском, кто мешает вам сделать пятую самую полную?
Я клипы смотрю. Вернее слушаю и подсматриваюВиталька, а именно видео так ХЗ кто его смотрит, возможно кто-то на дальняк детям мультики показывает, но это не мой вариант -))
Как только сделаю сразу попробую,мне просто нужна суть этой функции—просто с флешки или через мирорлинк,
Пожалуй, это самое полное и подробное описание всех функций!Список функций для активации, собранных в одном файле
Да чтоб тут шапки вообще было хоть где-тоВ шапку такие вещи надо закреплять!
22 блок,какой номер у блока?
точно, спасибо:bp: сразу видно, кто делал, а кто нет - второй раз задаю вопрос, правда по-другому22 блок,
All Wheel Control (Электроника полного привода)
Какой вопрос - такой ответ, гадалок то не завезли,второй раз задаю вопрос, правда по-другому
Ранее писали, что режим бездорожья работает в информационно командных системах Composition Media 6", Discover Media, Discover Pro и не работает в Composition Media 8"подскажите,делается режим бездорожье на СМ или только на дискавери?
И на всех ССolor.Ранее писали, что режим бездорожья работает в информационно командных системах Composition Media 6", Discover Media, Discover Pro и не работает в Composition Media 8"